Diese Pension ist nur für nette Gäste geeignet. Die Besitzer der Pension sind sehr zuvorkommend was man heutzutage immer seltener antrifft.
Aufgrund der Herzlichkeit der beiden fühlt man sich sofort wohl und man will gar nicht mehr nach Hause.
Freuen uns schon auf nächstes Jahr
Das Preis Leistungs Verhältnis passt einfach. Man darf die Pension eben nicht mit einem gut ausgestatteten Hotel vergleichen. Für zum schlafen und zum Frühstücken hat es gereicht.
Wer es Familie will, dem kann ich es nur empfehlen
Familier, sauber, zusammen gefasst " Mittelgroß " Besitzer sprechen auch Bayrisch.
Liegt sehr günstig zum Zentrum, Therme und guten Restaurant.
Kinder, Hunde, nicht nur kleine Hunde , sind willkommen. Auch Motorradfahrer sind gerne gesehen.
Die Pension Heidi ist ein herzliches und Familienfreundliche Pension. Die Zimmer sind Top und das Frühstück super besonders das selber gemachte Zwiebelbrot. Wir empfehlen die Pension mit der Note 1!
Schöne, rustikale Pension.
Gemütlich und dank der tollen Gastgeber sehr heimelig.
Es gibt einfaches, leckeres Frühstück nach Wunsch.
Da es ein Angelausflug war, vollkommen zufriedenstellend.
Mein Tipp für nette Menschen, nix für Luxus-Freaks
Familiäres Verwöhn-Hotel, wo auch Motorrad-Globetrotter herzlich willkommen sind! Urlaub bei Petra und Hans ist wie Urlaub bei besten Freunden und es wird alles geboten, was das Biker-Herz höher schlagen lässt! Ich freue mich schon auf meine nächste „Auszeit“ dort! :-)