Gerhard(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Empfehlenswerte Frühstückspension
Ganz neu eingerichtete Frühstückspension mit ausgedehnter Fahrradlade und -abstellmöglichkeit direkt im Haus. Atout dieser Unterkunft ist der Frühstücksraum im dritten Sock, von dessen Terrasse man einen wunderbaren Ausblick bis zum Sonntagsberg genießt
Silvia(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schöne Frühstückpension sehr zu empfehlen
Sehr schöne Frühstückpension mit schön ausgestatteten Zimmern, Doppel und Einzelzimmer und Mehrbettzinmer, inklusive Frühstück Sehr zum empfehlen!!!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Schade um das schöne Haus in top Lage
Das Haus hat eine tolle Lage. Das wärs aber auch schon. Zimmer war altbacken aber sauber. Wurde morgens um 7.30 geweckt weil man nur jetzt sofort mein Zimmer sauber machen konnte. Da ich noch nicht auf war wurde mein Zimmer nicht sauber gemacht. Auch Handtücher bekam ich keine, Am nächsten Morgen habe ich das Hotel früh verlassen. Als ich Abends zurück kam war mein Zimmer wieder nicht gemacht. Habe in der ganzen Zeit niemanden gesehen. Ein Schattenhaus. Beim bezahlen lernte ich den Besitzer kennen. Ein…

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Durchschnittliche Frühstückspension
War Geschäftlich dort für knapp 3Wochen mit Unterbrechungen am Wochenende. Es handelt sich um eine private Frühstückspension. Diese liegt mitten in Waidhofen/Ybbs und hat ca. 12 Zimmer. Sauberkeit: Kann eigentlich micht meckern. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Ausstattung: Es gibt keine MiniBar. Dafür einen großen Gemeinschaftskühlschrank im Flur. Was ich eigentlich besser finde. Der TV ist noch eine Röhre und recht klein geraten. Kein WiFi. Frühstück: Eher naja... Also frische Brötchen und Kaffee werden…
Florian(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kleine gemütliche Pension
Die Pension liegt im Ortskern von Waidhofen/Ybbs, Geschäfte und Lokale sind daher schnell zu erreichen. Die Zimmer sind bodenständig, ausreichend groß und sauber. Waren schon mehrmals Gäste in dieser Pension, es hat immer alles reibungslos geklappt!
KerstinHa(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Nie wieder!
Unfreundlich und unkompetent. Extrem veraltete Badezimmer, mickriges Frühstück. Schade um ein ansonsten nettes Haus in guter Lage. Nie wieder!