Uwe(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir fahren regelmäßig immer wieder hinüberE
Sehr freundliche Atmosphäre, hilfsbereite nette Menschen, ausgezeichnetes Kontinentalfrühstück, Sehr sauber, Zimmer sehr gut Schallisoliert mit gut funktionierender Klimaanlage, gute Weine,beim Buschenschank außergewöhnlich gute Angebote. Immer wieder gerne
Wolfgang(56-60)Österreich
Alles bestens. Tolles Haus. Herzliche Gastgeber
Tolle klimatisierte und moderne Zimmer. Ausgezeichnetes Frühstück. Herzliche Gastgeber mit Leib und Seele. Vielen Dank und bis bald.
Udo (61-65)Österreich
Bester Kurzurlaub
Sehr schöne und saubere Zimmer. Gewaltig gutes Frühstück. Sehr persönlicher Empfang und tolle Betreuung. Jederzeit gerne wieder.

Franz (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Beste Pension in Mörbisch
Alles ist perfekt, werde es wieder buchen, der Heurige ist sehr Gut und ein super Preis Zimmer neu,Früstück alles was man braucht,Personal und Inhaber sehr nett erfüllen alle Wünsche.
Annemarie(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Haus Julia ist sehr empfehlenswert
Sehr schöne klimatisierte Zimmer - wir hatten auf unserer Seite Zimmer 1-5 einen Balkon dabei - nette Gastgeber - schöner Innenhof und Garten zum Sitzen - Weinkühlschrank zur Entnahme
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
UVTA
Zimmer sehr empfehlenswert, Frühstück reichlich und sehr gut, Bewirtung sehr freundlich, Wir werden dieses Hotel unseren Bekannten und Verwanden auf jeden Fall weiterempfehlen!
Stephanie(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöne Pension
Sehr schöne Pension. Die Zimmer sind neu und wunderschön eingerichtet. Die Besitzer des Hotels sind überaus freundlich und das Frühstück ist auch super!
Hermine(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Buche sicher wieder
Sehr herzliche Betreuung. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, Sonderwünsche werden sofort erfüllt. Das Zimmer war sauber. Klimaanlage bei der Hitze von großem Vorteil.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Pension Julia ist spitze
Sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend. sind immer fröhlich und bestrebt den Gästen Ihre Umgebung näher zubringen. Wir haben uns ehr gut erholt.
Thomas(51-55)Österreich
Wohlfühlfaktor
Sehr freundlich, Zimmer neu und sehr schön, Frühstück große Auswahl sehr gut, auf Wünsche wird sehr freundlich eingegangen