Laurence (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Pension!
Sehr schöne geräumige Zimmer, sehr sauber. Das Frühstück ist ausgezeichnet, frisches Brot, Gemüse, sehr gute Aufstriche. Super Gastfreundschaft!
Josef(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Wochenende. Sehr freundliche Gastgeber!!!
Sehr schöne, gepflegte Unterkunft mit hervorragendem Frühstück. Eigene Weine.Sehr, sehr nette Gastgeber.
Evelyn(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Tolle Unterkunft im Weinhof
Gemütlich,ansprechender Weinhof ,tolles Service sehr schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück und Preis-Leistungsverhältnis

Isabella(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Burgenland Weihnachten
Lebenswert, familiär und persönlich, gemütliche Atmosphäre, sauber, sehr freundlich. ....................................
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert !
Sehr liebevoll geführte Pension mit einem richtig gutem Frühstücksbuffet. Das Personal ist außerordentlich nett und zuvorkommend. Wir haben uns super wohlgefühlt. Das Haus liegt etwa 3 Minuten vom Ortskern entfernt. Der Wein vom eigenen Weingut ist sehr lecker :-)
Harald(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
ein kleines Hotel zum Wohlfühlen
Zentrale Lage und die Restaurant sind in unmittelbarer Nähe zu Fuß erreichbar. Parkplätze vorhanden.
Editha(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswertes Haus
Sehr angenehme Pension, moderne Zimmer ( etwas größer wäre besser) mit freundlicher Besitzerfamilie. Gutes Frühstück und auch die Speisen am Hofheurigen haben uns geschmeckt.
Christa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unsere Erwartungen wurden übertroffen!
Unsere Unterbringung in der Pension Julia war wunderbar. Seihr schöne, blitzsaubere Zimmer , der Frühstücks-und Aufenthaltsraum ist modern und gemütlich gestaltet . Mit dem reichhaltigen Frühstücksbuffet wurden wir richtig verwöhnt-, die Wirtsfamilie war sehr, sehr freundlich und hilfsbereit.
Dani(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tadellos!
Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Die Betten sehr bequem. Die Betreuung durch die Gastgeberin war sehr aufmerksam und zuvorkommend! Absolut weiter zu empfehlen!
Christine (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr zufrieden
Sehr freundlich und familiär, schönes Zimmer im Haus Elisabeth. Das Frühstücks Buffet war viel selbstgemacht und frisch.