Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sandra(46-50)Österreich
Tolle Pension
Julia und Thomas sind liebevolle und tolle Gastgeber! Glutenfreies Gebäck ist für mich, nach Rücksprache, immer verfügbar!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Absolut empfehlenswert. Ein wunderschöner Platz.
Eine wunderschöne Unterkunft, die als zentraler Punkt ideal für Ausflüge in das Umland einlädt. Bei den Gastgeber merkt man, dass sie ihr Haus mit voller Leidenschaft betreiben.
Günther(61-65)Deutschland
Schöne Tage in Mörbisch
Alles perfekt, nette Leute, schönes Zimmer, gutes Frühstück! Guter Ausgangspunkt für Radtouren. Schöner gemütlicher Ort.

Heinz(51-55)Österreich
Top Unterkunft in Mörbisch
Sehr schöne Unterkunft mit tollen Zimmern und sehr gutem Frühstück. Sehr nette und freundliche Gastgeber
Babsi(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr empfehlenswert👍👍👍👍👍👍👍
Sehr freundlich, familiär, Sauber und häuslich Die Zimmer leise und kein starkes Verkehr aufkommen.
Susanne (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundum alles perfekt, wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes, gepflegtes Haus, super ausgestattete Zimmer, zentrale Lage im Ortszentrum, guter Ausgangspunkt für Radtouren und Festspiele.
Sabine(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir buchen gerne wieder - Weiterempfehlung: 100 %
Der Aufenthalt in der Pension Julia war genial! Leider waren wir beruflich unterwegs und konnten die Freizeit- und Kulturangebote rund um Mörbisch nicht genießen. Wir denken aber schon über einen Radurlaub im Burgenland nach und werden wieder in der Pension Julia anfragen bzw. buchen.
Roland & Margit(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hervorragende Pension
Wir waren im September das erste Mal in dieser Pension. Schon bei der Ankunft war ich von dem schönen Innenhof angetan. Das Gebäude wirkt von außen sehr modern und dürfte neu saniert worden sein. Empfangen wurden wir von der Inhaberin mehr als nett. Frühstück, Rezeption befindet sich im Haus JULIA. Untergebracht waren wir im Haus ELISABETH, ca. 5 Gehminuten vom Haus JULIA entfernt. Dies war jedoch für uns kein Problem, da das Komfortzimmer im Haus ELISABETH sehr, sehr schön war. Der Innenhof wirkt ländlich aber…
Roland & Margit(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Aufenthalt
Tolle Pension, tolle Zimmer, nettes Personal, top Frühstück, sowie tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Was gibt es noch mehr zu sagen? Hinfahren und sich einfach selbst davon überzeugen!
manfred(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
klein aber fein
klein aber fein. saubere, moderne, praktische kleine zimmer. günstige lage. sicher auch im sommer für radfahrer gut geeignet. sehr freundlicher empfang und service.