Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr sauber
Sehr schöne Zimmer, ideale Unterkunft bei sehr freundlichen Leuten. Frühstück war erstklassig. Auch Wein kann man dort sehr gut kaufen und natürlich auch sofort trinken.
Hans(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr freundliche Gastgeber
Die Zimmer sind mit sehr viel Liebe eingerichtet. Geschmackvolle Dekoration überall. Klimaanlage ist unerläßlich.
Jule(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder! Es war so schön bei euch.:-)
Pension Julia würde von uns 10 Sterne bekommen, wenn das möglich wäre. Der Gast steht hier an erster Stelle. wir haben die herzliche Gastfreundlichkeit der Winzerfamilie sehr genossen. Das Frühstück war täglich ein so schöner und liebevoll hergerichteter Start in den Tag mit regionalen Produkten und selbstgemachten Aufstrichen und Marmeladen. Unser Zimmer war neu renoviert und blitzsauber. Es blieb kein Wunsch offen. Und der Wein der Familie Wallner-Lang wurde täglich am Abend von uns verkostet, einfach lecker.

Nicole(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super nette Pension mit sehr viel 💗
Sehr hilfsbereit, tolle Weine, sehr bemüht .
Fritz (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
weil es Rundum mit allem (Preis-Leistung) passt
Von der ersten Minute fühlt man sich einfach wohl und geborgen!Es entsteht sofort ein Familieres Verhältnis.Zimmer sind sehr sauber und ruhige Lage.Beim Frühstück bleibt kein Wunsch offen.Vom feinsten! Man kann diese Pension nur weiter Empfehlen!Wir sind glücklich ,daß wir uns für Pension Julia entschieden haben, weil wir uns nicht vorstellen können das es woanders eine Steigerung in der Freundlichkeit,Verpflegung und Unterbringung geben könnte !
Dieter und Regina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Eine hervorragende Sommerwoche - wie jedes Jahr
Wir kommen seit 15 Jahren zu Lang-Wallner's und fühlen uns dort jedes Jahr wie zu Haus! Die Herzlichkeit der Gastgeber zieht sich durch's ganze Haus, von den Zimmern über den Frühstücksbereich bis hin zum Garten. Alles ist so liebevoll dekoriert und immer gibt es frische Blumen am Frühstückstisch. Es ist jedes Jahr ein tolles Erlebnis, immer gibt es etwas Neues.
Josef
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles bestens, klare Weiterempfehlung.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Eine gute Nächtigung mit einem sehr guten Frühstüc
Eine kleine aber feine Frühstückspension. Die Pension ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet bzw. ausgestattet sowie sehr sauber.
Alfred(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Radfahren im Burgenland
Kleiner Familienbetrieb mit Parkplatz. Einstellmöglichkeit für Ebike mit Stromanschluß. Tolles Frühstücksbuffet.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine sehr empfehlenswerte Unterkunft in Mörbisch.
Eine schöne Unterkunft mit freundlichem Personal. Sehr persönlich und hilfsbereit. Die Lage ist oberhalb des Neusiedler Sees. Eine sehr empfehlenswerte Unterkunft in Mörbisch.