Ruhig gelegen inmitten privater Höfe, mit sehr schönem Garten voller Spielmöglichkeiten für Kinder. Sauber, freundlich, modern mit vielen liebevollen Details eingerichtet.
Auf dem Weg nach Italien haben wir hier für eine Nacht gestoppt und werden das kommenden Sommer gleich wieder tun. Die Pension liegt nicht weit von der Autobahn weg, liegt völlig ruhig, einzig die Parkplatzsituation ist etwas angespannt :)
Der Empfang war freundlich, die Zimmer groß und sauber.
Die Kinder haben den Garten mit dem Kaninchenstall und dem "Spielplatz" geliebt.
Und der Milstätter See ist eh ein Traum!
Von der Lage , über Empfäng und Zimmer einfach Top! Preis Leistung Zimmer definitiv überein! Ein sehr schöner und liebevoll gestalteter Garten ergänzen das Ganze!! Sind schön das 2te mal innerhalb ein paar Wochen dort gewesen und wir kommen ganz bestimmt bald wieder !!
Es ist eher klein aber fein und hat einen ländlichen Charme. Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich gut um einen. Die Aus4im Zimmer erfüllt alle wichtigen Kriterien (Sauberkeit, Bad mit Dusche und Föhn usw.). Das einzige was wir zu bemängeln hatten ist der Fernseher. Er war sehr klein und hatte nur 1 Sender zum ansehen.
Sehr nette Pension in ruhiger Dorflage, rustikal eingerichtet, sehr sauber. Die Balkone gehen alle nach Süden mit herrlichem Blick auf Burg Sommeregg und das Goldeck. Gutes Frühstück, super freundliches Team! Tipps für die Freizeitgestaltung in der Umgebung zu Hauf vorhanden.