Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner Aufenthalt am wollen Kaiser
Schöne Lage mitten im Dorf aber trotzdem ruhig. Alles Fußläufig zu erreichen. Skibus hält direkt vor der Tür. Gutes und reichhaltiges Frühstück. Nettes Familiäres Hotel
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gute zentrale Pension
Sehr gute Lage, Einkaufen zu Fuß möglich. KaiserJet hält direkt vor der Pension. In der Nähe mehrere Einkehrmöglichkeiten. Auch der Kapellenpark ist schnell zu Fuß erreichbar. Das Personal war immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Zimmer in sehr ordentlichem Zustand. Nachts war es trotz der zentralen Lage ruhig, das wöchentliche Platzkonzert und Dorftest haben uns nicht gestört. Das Frühstück fanden wir gut. Prima sind die hausgemachten Kuchen, es gibt sehr guten Kaffee! Wir kommen gerne wieder.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute Unterkunft in zentraler Lage
Sehr gute Unterkunft. Die zentrale Lage bietet einen hervorragenden Ausgangspunkt, um das Gebiet des "Wilden Kaisers" zu erkunden. Die Haltestelle der Shuttelbusse befindet sich vor dem Haus. Die Busse können mit der Gästekarte kostenlos genutzt werden. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstücksangebot ist gut und ausreichend. Wer gern Kuchen bzw. Torte isst, findet hier bestimmt etwas nach seinem Geschmack.

Atif(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswert...
Sehr schöne Frühstückspension mit freundlichem Personal. Lage war perfekt mitten im Dorf. Wir kommen wieder....
Jakob(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Aufgrund der zentralen Lage sehr zu empfehlen.
Prima Pension, sehr freundliches Personal, Zimmer und Frühstück gut. Skibus gegenüber.Wlan und Flat TV.
Michi(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfekter Ausgangspunkt für Skiurlaub
Diese Pension ist direkt im Zentrum des Skidorfes "Ellmau". Die Anbindung an den gratis Skibus ist perfekt, da er nur gegenüber der Straße in kurzen regelmäßigen Abständen abfährt. Die Zimmer sind sehr ok und alles dem Preis entsprechend. Für Skiurlaub auf jeden Fall ok!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöne Pension
Schöne Zimmer mit offensichtlich renovierten Bad. Größe der Zimmer ausreichend, ebenfalls das Bad mit Dusche und WC. Sehr sauberer Zustand der Zimmer. Tägliche Reinigung mit Handtuchwechsel.
Ju(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super schöner Urlaub dank der tollen Unterkunft!
Die Pension ist einfach super ..... das Personal, das Frühstück, das Zimmer, das Preis-/Leistungsverhältnis, es passt einfach alles. Wir würden auf jeden Fall immer wieder hierher zurückkommen.
Josef(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr empfehlenswerte Hotelpension
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, reichliches und gutes Frühstücksbuffet, gutes Cafe im Hotel mit ausgezeichneten Mehlspeisen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Entspannter Urlaub
Liegt direkt im Stadt zentrum-kurze wege zu den Einkaufsmöglichkeiten- zimmer sehr sauber mit balkon- Frühstücksbüffet reichhaltig. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Kostenloses wlan- komme gerne wieder