Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Einfach superschön
Eine wunderschöne toll gelegene Pension mit Blick auf ganz Naturns und die tolle Bergwelt rund um Naturns.Eine tolle und nette Familie,die alles dafür tun damit man sich einfach nur wohl fühlen muss.Das beginnt schon am Morgen mit einem reichhaltigen Frühstücks Buffet wo es einem an nichts fehlt. Immer wieder gerne und absolut weiter zu empfehlen
Gerd(56-60)Deutschland
Pension in sehr schöner Lage
Haben uns sehr wohlgefühlt und für nächstes Jahr wieder gebucht. Zimmer sind ausreichend groß, werden vom Zimmermädchen ordentlich gereinigt und die herumliegenden T Shirts meiner Gattin zusammengefaltet!!! Mehrere Sorten Tee, Kaffee ohne Ende, verschiedene Sorten Semmeln und regionale Wurst, Käse und Speck zum Frühstück. Eier konnte man sich nach Härtegrad selber kochen. ( Praktische Sache) Der Pool wird solarbeheizt und im nächsten Jahr montiere ich dem Besitzer aus Langeweile einen schönen Handlauf für die…
Hartwin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ein nettes, angenehmes Hotel. Komme gerne wieder
Für mich als Minigolf-Turnierspieler liegt das Hotel in idealer Nähe nur paar Gehminuten von der Turnier anlage entfernt - das einzelzimmer sehr sauber mit Balkon - und ein sehr reichliches gutes Frühstücks -Angebot- und ein sehr freundliches hilfreiches Personal - hatte kein Parkplatzproblem und die ortsmitte in ca 15 minuten zu Fuß zu erreichen - Speisen konnte ich Abends im Restaurant Zollwiese nebenan hervorragend - ich komme nächstes Jahr gerne wieder

Sabine & Siggi(41-45)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Sehr schöne ruhige Lage,toller Ausblick.Alles schnell erreichbar. Sehr nette und freundliche Gastgeber. Sonderwünsche werden selbstverständlich erfüllt. Wir kommen wieder.
Michaela & Rudi(51-55)Deutschland
Empfehlenswerte Pension!
Verkehrsgünstige, sehr ruhige Lage, gut erreichbar vom Radweg. Sehr netter Empfang, schönes geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit Balkon und tollem Blick. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Fahrräder konnten in der Garage abgestellt werden.
Uta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne und sehr gepflegte Pension. Wir waren zum 3. mal da und waren wie immer super zufrieden. Garten mit Pool toll zum entspannen. Leckeres Frühstück, schöne Zimmer, super Lage und sehr nette Gastgeber. Wir fühlen uns immer sehr wohl und kommen natürlich wieder.
Natalija(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr schöne Pension in toller Lage am Rande von Naturns. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen oder Biketouren und nur 5 Minuten bis in Dorf.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ausgezeichnetes und gemütliches kleines Hotel
Sehr gemütliches Hotel in sehr guter Lage (abseits der Hauptstraße sehr ruhig gelegen, aber doch in 10 Minuten zu Fuß im Zentrum), Frühstücksbuffet hervorragend in wohlfühl-Abmiente. Äußerst freundliches Personal, sehr sauber. Perfekt für meinen Reisegrund geeignet!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schöne Tage in Naturns
Nette Pension, saubere Zimmer, schöner Frühstückraum und gutes Frühstück, angenehme Betreiber. Wir kommen wieder.
Walter(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis
Kleine Pension, familiär geführt. Feines Frühstück-Buffet. Schöner Garten mit Liegestühlen und Pool.