Tina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder - klasse Berghof
Wir sind hier Wiederholungstäter! Familiär geführter, schöner, sauberer Obsthof mit einer Wahnsinns Aussicht. Super Lage für Touren im Südtiroler Unterland. Abseits gelegen, sehr ruhig, auf Extrawünsche wird super eingegangen, und das Essen ist soooooo lecker.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es lohnt sich, dort Gast sein zu dürfen
Freundliche Gastgeber, eine einmalige Lage mit schönster Aussicht und ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Der gepflegte Pool liegt in einem schönen Garten mit Blick auf die umliegenden Berge und Dörfer im Tal.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir kommen auf jeden fall wieder!
Jederzeit wieder. Einhundertprozentig zufrieden. Super Service, super Essen, sehr kompetent und freundlich. Große saubere Zimmer. Diese Pension können wir wirklich weiterempfehlen.

Saskia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wiedereinmal wunderschöner Kurzurlaub
Familiäre Pension mit ca. 30 Betten, sehr sauber und der Möglichkeit mit Frühstück oder Halbpension. Gemischtes Publikum und viele Stammgäste die seit Jahren immer wieder gerne kommen. Frühzeitig buchen, da die Zimmer schnell voll sind
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Familiäre Pension in zauberhafter Lage
Eine ausgesprochen empfehlenswerte Pension in zauberhafter Lage. Die familiäre Atmosphäre und das gute Südtiroler Essen, natürlich alles selbst zubereitet, sind unnachahmlich.
Harald(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr ruhig gelegene Pension, wahnsinns Aussicht
Leider kein Fernseher im Zimmer aber ist im Urlaub ja eh nicht so wichtig. Gute Ausgangslage für div. Wanderungen und Ausflüge (Bozen , Meran, ...) Sehr familienfreundlich mit kleiner Landwirtschaft inmitten von Weinstauden und Apfelbäumen. Wir hatten nur Frühstückspension gebucht (25,-) gibt aber auch die Möglichkeit Halbpension zu buchen. Bis zur nächsten Stadt Neumarkt oder Auer sind es allesdings ein paar Kilometer aber man möchte die Umgebung ja sowieso erkundschaften. Wer in der Pension bleiben will kann…