Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswert.. für Menschen ,die Erholung
Das Hotel entsprach voll unseren Ansprüchen..es war alles sauber und wir hatten viel Spaß besonders am Abend mit Alois..bei einem guten Glas Wein..gerne wieder...
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Definitiv nicht zu empfehlen
Sehr altes Hotels, dass nicht mehr instandgehalten wird. Die Zimmereinrichtung ist von 1980. Der Inhaber ist sehr unflexibel. Keine vegetarische Küche möglich. Es gibt eine extrem einfache Küche in der Halbpension. Für das gleiche Geld gibt es nebenan bessere Küche.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswerter Familienbetrieb
Lage direkt am Stausee. Vom Zimmer aus wunderschöner Blick über den See. Gemeinschaftsbalkon. Supernette Familie. Abendessen und Frühstück sehr lecker und reichhaltig.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Eine Pension für 1-2 Tage.
Eine sehr schön gelegene Pension mit freundlichen Personal die mal etwas erneuert werden müsste. als Ausgangspunkt für eine Wanderung ideal gelegen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Familiäres Ambiente, liebe Menschen, tolle Lage!
Sehr gemütliches, uriges Hotel in besonders schöner Lage. War mit Kumpel zum wandern und das Hotel ist ein optimaler Ausgangspunkt für den Meraner Höhenweg, oder den E5
Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Pension ist sowohl für 1 Nacht als auch für längeren Aufenthalt sehr gut geeignet als Start für sehr schöne Wanderungen in die Umgebung im Somner bzw. Skibetrieb im Winter. Gletscher befindet sich in unmittelbarer Umgebung. Wir haben 1 Woche gebucht.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
War gut für eine Nacht, für längere Aufenthalte nicht
Kleiens familiengeführtes Hotel, noch nicht ganz auf dem heutigen Stand angekommen, alte Einrichtung, aber sauber, zum Frühstück gab's nur Weißbrot und abgepackte Marmelade, Personal großteils ganz nett, Lage: gut, direkt am E5, spontane Buchung möglich, da es nur noch ein Einzelzimmer gab haben wir ein Beistellbett bekommen, war super
Susi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gern wieder...
Familiäre freundliche Atmosphäre, lecker Essen, sehr schöne Lage-direkt am See. Preis-Leistung ist hier vollkommen i.O. Alles vorhanden was man für einen Wanderurlaub braucht. Wer ein 5 Sterne Hotel erwartet ist hier natürlich falsch; der braucht aber auch nicht in die Berge zu fahren ;) Hier ist jeder herzlich willkommen, ob Alpenüberquerer für eine Nacht oder 'Langzeitgäste' wie wir inkl. Wuffi.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Urlaub
Ein sehr schöner, erholsamer Wanderurlaub. Tolle Aussicht. Tolles Essen. Freundliches Personal. Wir kommen bestimmt wieder.
Toni Artur(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wohlfühlpension
Doppelzimmer ausreichend, mit Balkon zum See sehr schöne Aussicht. Frühstück mit Marmeladen eigener Herstellung sorgen für gelungenen Start in den Tag. Abendessen war täglich ein Genuss. Küche war sehr kreativ. Jederzeit Nachschlag möglich. Gäste international. Renata mit Luis und Ihrem Team kümmern sich fürsorglich um Ihre Gäste. W-Lan ist gebührenpflichtig, Handy kein Problem. Beste Reisezeit in den Bergen ist nicht Planbar. Immerhin wohnt man auf 1700 m und da ändert sich das Wetter Schneller als…