Karsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
empfehlenswerte Pension
Wir waren auf der Durchreise nur eine Nacht in dieser schönen Pension. Sehr positiv sind uns die bequemen Betten und das außergewöhnlich gute und liebevoll angerichtete Frühstück in Erinnerung geblieben. Die Wirtsleute sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden jederzeit gerne wieder dort ein Zimmer buchen.
Erwin + Andrea(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Haus
Sehr tolle Pension, sauber Modern Eingerichtet es gibt ein Vorzimmer und dann erst das Schlafzimmer, alles sehr großzügig , Frühstück topp es wird dir jeder Wunsch erfüllt, Parkplatz und Fahrradgarage ist alles dabei und kostet auch nicht extra. Die Wirtsleute sind sehr bemüht daß sich der Gast Wohlfühlt und fragt auch immer ob alles in Ordnung ist. Dieses Haus ist nur zum Weiterempfehlen, waren schon in vielen Unterkünften, aber hier einfach nur Toll.
Sylvia(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Aufenthalt fast direkt am See
Wir wurden bereits am Parkplatz von Chef und Chefin herzlich begrüßt und über die Hotelinfos und Umgebung informiert. Hier merkt man noch dass man Willkommen ist. Das Highlight war allerdings das Frühstück teilweise besser wie in einem 5 Sterne hotel. ALLES hausgemacht und mit sehr viel Liebe zubereitet. PREIS Leistung ist Top. Wir kommen auf alle Fälle wieder.

Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut empfehlenswert
Super nette Gastgeber und Personal. Jeder Wunsch wird erfüllt. Alles top sauber und gemütlich. Frühstück lässt keine Wünsche offen,alles regional.
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Pension
Herzlicher Empfang, Nette und hilfsbereite Vermieter, Tolle Suite mit schönen Balkonen, Liebevoll garnierte Eierspeisen beim Frühstück, Regionale Produkte
Thea(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Es war alles super
Es war alles super, Frühstück war mega Die Zimmer waren super und sauber, war hatten eine schöne Dachterrasse, wir wurden nett empfangen
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Radtour
Die Inhaber sind sehr herzlich. Das Frühstück war mit Liebe zubereitet. Alles frisch und mit Produkten aus der Region.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super
Lage gut Parken gut Zimmer gut Bad super alles sauber Frühstück königlich Service mit checkin/checkout gut Personal(Eigentümer) sehr nett ,freundlich, zuvorkommend
Margit(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Toller Familien-Kurz-Urlaub
Sehr gastfreundlich, tolles Frühstück, ideal für Familien. Perfekte Lage für ein kleines Skigebiet. Sehr zu empfehlen!
HansiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr, sehr positiv überrascht bei bestem Preis- Leistungsverhältnis
Alles in Allem ein sehr schöner Aufenthalt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und als Gast gewertschätzt. Natürlich kommen wir gerne wieder. Vielen Dank an Familie Linder. Martina und Adi