Tina(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Wunderbare Pension in Seeboden
Liebevoll geführte Pension mit herrlichem Frühstück Sehr nette Gastgeber Saubere Zimmer Super Lage Gerne wieder
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolute Weiterempfehlung
Wir waren auf der Durchreise und würden diese Pension auch längerfristig buchen. Es ist alles sehr liebevoll arrangiert und wir fühlten uns sehr willkommen.
Karin(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Nettes Domizil für Aktivurlaub
Das Haus ist in sehr guten Zustand, unser Zimmer war zwar klein, aber offenbar vor nicht langer Zeit renoviert und modern eingerichtet. Die Sauberkeit ist ausgezeichnet. Wirt und Wirtin kümmern sich reizend um ihre Gäste und helfen bei der Planung der Aktivitäten. Das Frühstück ist abwechslungsreich und umfangreich. Das Anwesen selbst ist klein, es gibt eine Terrasse mit Sitzmöglichkeiten, Liegebetten und sogar einer Dusche. Fahrräder können in der hauseigenen Garage abgestellt und E-Bikes geladen werden. Leider…

Mario(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragendes Frühstück und hilfsbereite Gastgeber
Besonders freundliches Hotel. Schöne Zimmer. Etwa 500m zum Ufer
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Pension mit Herz
Das Ehepaar Linder ist für seine Gäste immer mit offenem Ohr und Herz da. Die Zimmer sind in einem top Zustand und immer sehr sauber. Das Frühstück verdient 5 Sterne.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles Top. Tolle Pension mit dem gewissen Etwas.
5 Sterne Pension Tolles Frühstück und alles super sauber. Gastgeber mit Herz. Sehr zentral gelegen. Alles fußläufig erreichbar.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles wunderbar
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Gastgeber sehr freundlich. Frühstück ist Wahnsinn. Sehr lecker, toll !!!!!! Zimmer war vollkommen in Ordnung.
Eric(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Unterkunft für kurze & lange Aufenthalte
Super nette Gastgeber, tolles Reinigungspersonal, sehr ausgiebiges Frühstücksbüffett mit lokalen Spezialitäten und insgesamte auch sehr gute Lage in Seeboden
Dieter und Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub bei FREUNDEN
Wir verbringen seit vielen Jahren unseren Urlaub in Seeboden und sind mittlerweile jahrelange Stammgäste in der Pension Linder. Eigentlich kann man nichts mehr verbessern an dieser Pension, trotzdem überraschen uns die Gastgeber jedes Jahr mit neuen Errungenschaften. Für uns fühlt es sich an wie Heimkommen. Das Frühstück ist aussergewöhnlich. Es gibt keinen Wunsch, der von den Gastgebern nicht erfüllt wird. E-Bikes vorhanden. Wallbox für E-PKW vorhanden. W-Lan, Getränkeangebot, Schnäpse zum Kauf. Tip für…
Anette & Marcus(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
erholsame Tage in Seeboden
Wir lieben im Urlaub familiäre Atmosphäre und Ruhe und diese konnten wir – bis auf die tierischen Wecker des Nachbarn 😊 – bei Ihnen finden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Mit dem tollen Frühstück gestärkt in den Tag starten und einen erholsamen, aber niemals langweiligen Urlaub verbringen. Vielen Dank Dafür