Gerhild(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wunderschöner Urlaub
Von der ersten Minute an - Willkommen im Urlaub ;o) ! Wunderschöner und erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder - versprochen!
Markus(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes, preiswertes Urlaubsdomizil
Wir können das Haus und den Urlaubsort Seeboden nur empfehlen. Das Haus ist ideal gelegen. Die Ferienwohnung ist etwas klein, einen richtigen Tisch gibt es nicht. Die Ausstattung des Zimmers ist sehr gut. Das Bad ist klein, aber mit großer Dusche. Die Wohnung wurde täglich gereinigt und war einwandfrei sauber. Die Vermieter sind sehr freundlich und bemüht. Das Haus hat eine große Terrasse mit Liegestühlen und eine Wiese mit Kinderspielgeräten sowie Tischtennisplatte und Kicker. Frühstück war sehr reichhaltig und…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhafter Bade-/ Wanderurlaub
wir wohnten in einem Doppelzimmer mit seperaten Balkon (Blick Richtung Strandbad ), Ausstattung: Doppelbett , Tisch mit einem Stuhl, kleines Sofa, Fernseher, WLAN kostenlos, Bad war groß, mit Fön ausgestattet, der Gesamtbereich war sehr sauber, auf Wunsch wurden Handtücher getauscht. Wir hatten mit Frühstück gebucht, dass keine Wünsche offen ließ. Es war ein Kaffeeautomat mit verschiedenen Kaffeesorten vorhanden, es gab Kakao, Milch, Säfte, Wasser und verschiedene Teesorten. Neben Brötchen gab es Brot, Kuchen,…

Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Für die die noch überlegen
Freue mich jedes Jahr auf diesen Urlaub. Wunderschöne Gegend, Berge, Seen und ganz liebe Wirtsleute. Wenn möglich wird jeder Wunsch erfüllt. Das Skigebiet bietet einem tolle Gelegenheiten zum austoben jeglicher Art. Wer danach noch Lust hat kann sich in der Drautalperle sprich Erlebnisbad in Spittal noch etwas relaxen.
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Skiurlaub
Alles super - kommen gerne wieder. Familiäres Umfeld. Saubere Zimmer. Frühstück, was das Herz begehrt. Sehr freundlich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Skiurlaub für die ganze Familie
Ein schöner Urlaub für alle. Freundlichste Gastgeber, schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück, alles war super und kein Wunsch wurde verwehrt. Wir kommen gerne wieder. Unverhofft Wellnessmassagen!!! Im Haus. Große Klasse.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Familienurlaub
Es ist ein sehr persönliches und überaus freundliches Haus. Es ist sehr ruhig, perfekt zum erholen. Das Frühstück ist der Hammer, einfach toll!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöne Woche
super leckeres Frühstücksbuffet, viele Ausflugsmöglichkeiten, freier Eintritt in die Strandbäder, Massage im Hotel buchbar.
Kerstin(26-30)Deutschland
Toll
Super urlaub!! Tolle Unterkunft, wir waren sehr zufrieden. Große Auswahl am Frühstücks Buffet. Schöne Ausflugsziele in der Umgebung.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir hatten tolles Wetter und es war für jeden etwas dabei. Mit dem Fahrrad um den See oder einfach relaxen im Strandbad Ertl oder Meixner. Schöner Urlaub!