Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Adresse in Seeboden
Die Familienpension Linder, Top Adresse für Singles, Paare und Familien in Seeboden am Millstätter See. Eine Pension mit wirklich Familiärer Atmosphäre in der man sich wohlfühlt.
Sonja(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Eine tolle familienfreundliche Pension
Ein großzügiges Familienzimmer mit riesiger Dachterasse und Grillplatz hat und tolle Abende beschert. Kann ich nur weiterempfehlen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein Urlaub der Spaß macht :)
Ein Urlaub der Spaß macht:! Wir waren zum zweiten Mal in der Familienpension Linder und sind sehr freundlich empfangen worden. Das Haus ist sehr schön und befindet sich nicht weit von Millstätter See entfernt ca.150 Meter. Die Kinder können u.a. Tischtennis spielen oder Kickern. Ein großer Garten mit Spielsachen und eine Terrasse mit vielen Liegen stehen zur Verfügung. Das Frühstückbuffet wird frisch zubereitet und schmeckt sehr lecker. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Am Abend kann man in lockerer Runde…

Tino(41-45)Deutschland
Gerne wieder
ein schöne Unterkunft, Zimmer werden täglich gesaugt, Betten gemacht, Handtuchwechsel nach Bedarf , super nette Vermieter
Anja(46-50)Deutschland
Wandern,Wasser, wohlfühlen in perfekter Kombi
Sehr freundliche Familie Linder bei der wir uns sehr wohl gefühlt haben. Ein schöner Urlaub, so wie wir ihn uns gewünscht hatten. Viele schöne Wanderwege, Badesee und vor allem passendes Wetter. Der inkl. Eintritt in die Strandbäder ermöglicht auch mal nur einen kurzen Sprung ins Wasser nach einer Wanderung. Können das Haus ohne Einschränkung weiterempfehlen, ob mit Kleinkind, Jugendlichen oder auch ohne Kinder.
Uwe(51-55)Deutschland
Zum wiederholten Mal ein super Sommerurlaub
Wir waren bereits das 3. Mal in der Familienpension Linder und dies wird mit Sicherheit nicht das letzte Mal gewesen sein !!!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ankommen und Urlaub haben
Eine sehr schönes Haus mit freundlichen Personal einfach super Hier heisst es ankommen und Urlaub haben wunder wunder schone landschaft keine 500 meter bis zum Glassklaren millstätter see !! Erholung Pur
Henk(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Familienhaus
Mit unser 3 Kinder (12 und 10 Jahre) habe wir eine schöne Urlaub gehabt im Ferienhaus Linder. Früstuck war ausreichend, aber Gemüse konnt mehr sein. Es ist wirklich 250 Meter laufen nach See, wo das Wasser sauber und warm genug ist. Essen kann man überall in die Nähe.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Haus Linder Seeboden
Kurz und knapp: Seit 8 Jahren sind wir im Haus Linder und es werden noch mehr. Einfach sensationell 1++++++++++ Immer gerne wieder
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Zum 8. Mal perfekt
Inhabergeführte Familienpension mit 5 Familienzimmern und einem Doppelzimmer Bei den von uns angemieteten Zimmern - innerhalb von 8 Sommerurlauben - war der Kinderschlafraum vom Elternschlafraum durch eine Tür getrennt. In beiden Schlafräumen befanden sich Doppelbetten. Die Zimmer sind individuell und liebevoll eingerichtet und verfügen über Kühlschrank und Sat-TV. Die Bäder sind hell und freundlich. Dieses Jahr hatten wir das Zimmer mit dem Balkon mit dem seitlichen Seeblick und wunderschönem Ausblick auf die…