Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr empfehlenswert.
Sehr schöne, liebevoll gepflegte Pension. Die Gastgeber sind freundlich, humorvoll und sehr entgegenkommend. Man fühlt sich sehr wohl dort.
Tom (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr gut weiterempfehlen
Eine wunderschöne Pension. Komme gerne wieder. Sehr freundlich und Hilfsbereite Gastgeber. Sehr gute Anbindung an das Bus Netz.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super pension
Alles in Schuss innen und aussen ( riesige rasenflächen, liegen, bolzplatz ) Super leckeres essen jeden Tag zimmerservice, top

AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub im romantischen Kirnitzschtal
Alles gut,vor allem die Lage
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
10 mal dagewesen, 10 mal begeistert
Kleine gemütliche Pension mitten im Nationalpark Sächsische Schweiz. Waren schon sehr oft hier und können die Pension nur weiterempfehlen.
Finlay Quinn
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erleben, erholen und dann wiederkommen.
Die Pension liegt mitten im Nationalpark. Von hier kann man tolle Wandertouren sofort starten ohne erst irgendwo hin fahren zu müssen. Nach der Wanderung kann man sich bestens auf der großen Wiese bei Sonnenschein erholen. Das 3-Gänge-Menü rundet den Abend ab.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kleines Haus mit Qualitätsessen in gemütlichen Zimmern.
Sehr gemütliche Zimmer in unterschiedlicher Größe in einer alten Mühle und einem Nebengebäude der Mühle.
Hans-Helmut
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Kurzurlaub in schöner Pension
Wir hatten unseren ersten Kurzurlaub in dieser Pension verbracht. Das wunderschöne atemberaubende Kirnitzschtal bietet viele Wandermöglichkeiten für Jedermann, Haltestellen Bus und Bahn direkt vor Ort. Ein schönes traditionell geführtes Familienunternehmen, sehr freundlich und höflich. Für uns war es perfekt, wir kommen sehr gerne wieder. Dankeschön für Ihrer Gastfreundschaft.
CorneliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Ruhige Atmosphäre, gute Verkehrsanbindung und leckeres Essen
Familiäre und ruhige Atmosphäre, tolle Verkehrsanbindung zum VVO, hervorragendes 3 Gänge- Menü am Abend und ausreichendes Frühstücksbuffet
Peer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Mindestens einmal im Jahr Plicht
Die Pension ist bestens geeignet als Ausgangspunkt für Wanderungen. sehr saubere Zimmer ,ausgestattet mit allen was man braucht sehr gutes 3 Gänge Menü zum abends