Klaus-Dieter,Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub wie man ihn sich Wünscht
Von Familie Mokina bestens geführte Frühstückspension,in der man sich gleich wie zuhause fühlt! Einfach super Gastgeber die sich wirklich um Ihre Gäste kümmern. Das Frühstück ist reichhaltig und gut ! Auch ist die Pension ein guter Ausgangspunkt für Motorradtouren . Wir können diese Pension nur weiter empfehlen! (haben auch schon fürs nächste Jahr gebucht!) Das Preis Leistungsverhältnis ist einfach super , da auch die Kärnten Karte incl. ist ,mit der man viele Vergünstigungen hat
Helga(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gemütlicher Urlaub bei Freunden
Die Frühstückspension Mokina ist eine gemütliche Familienpension mit (wenn man will) Familienanschluss. Praktische Zimmereinrichtung mit Garderobenhaken, Schuhschrank und Mini-Wäschständer auf dem Balkon. Im Bad gibt es einen Föhn, Handwaschseife (!) und Ablageflächen. Liebevoll arrangierte Dekoartikel im ganzen Haus. Frühstück in Buffetform und Kaffee gibts frisch aus dem Kaffeevollautomaten. Im Frühstücksraum kann man sich zum Spieleabend oder Rudelgucken ;-)) treffen. Die Gegebenheiten des Hauses lassen…
Gerald(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Jederzeit wieder!
Preis/Leistungsverhältnis sensationell. Wenige Gehminuten zum Keutschacher See. Überaus reizende Gastgeber, die versuchen alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Rundum ein perfekter Aufenthalt, der zum Wiederkommen auffordert.

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr freundliche Pension sehr sauber, zu empfehlen
Eine sehr freundliche Familie, die diese Pension führt. Wir haben uns in diesem Haus sehr wohl gefühlt und möchten besonders die Sauberkeit hervorheben. Liebe Grüße an den Keutschacher See.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Pension mit super Urlaubsflair-Erholung pur!
Ich bin seit mehreren Jahren gerne Gast. Jedes Jahr ist der Service hervorragend. Die Zimmer sind immer top sauber. Ich werde nächstes Jahr sicher wiederkommen.
Martin(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Türkiser See, grüne Umgebung, nette Einheimische
Umfangreiches Frühstücksbuffet; nur 5 Gehminuten zum See direkt vor der Pension (Keutschacher See); nettes, familiäres Umfeld; sehr freundliche und hilfsbereite Quartierinhaber; nahe sehenwerten Attraktionen (z.B. Pyramidenkogel, Wörthersee), und einiges mehr...
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub!
Wir verbringen nun schon seit fast 15 Jahren unseren Urlaub in der Pension Mokina und sind sehr zufrieden. Der Service ist hervorragend und der Umgang familiär. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach. Wir kommen wieder!
Andrea(46-50)Deutschland
Wir sind gerne dort.
Unser Kurzurlaub in der Pension Mokina ist immer wieder schön. Wir fühlen uns dort wie daheim. Service, Frühstück, Zimmer u.s.w. ist immer perfekt. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr wieder.
Britta(36-40)Deutschland
Super Pension
Absolute familiäre Atmosphäre. Wir haben uns wiedereinmal wie zuhause gefühlt. Wir werden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen!!! Sehr empfehlenswert.