Wir sind seit 2014 nahezu in jedem Jahr zu Gast bei Elli und Alfred gewesen und jedes Mal war es ein wunderschöner Aufenthalt. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder!
Wir durften im Dezember 2022 Gäste sein und fanden eine saubere, aufgeräumte und sehr einladende Pension vor.Die Gastgeber waren ausgesprochen nett und serviceorientiert.
Für uns die schönsten und entspannendsten Urlaube.
Seit 20 Jahren gibt es für uns nur die Frühstückspension Mokina im schönen Kärnten. Da wird der Satz "URLAUB BEI FREUNDEN" in Grossbuchstaben geschrieben und ist auch so.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub bei Freunden!
Man kommt nach Haus!!! Die Pension liegt zentral, aber auch durchaus ruhig gelegen, in Keutschach. Der Weg zum See ist zu Fuß, in ca. 5 min. zu erreichen. Die Zimmer sind sauber, sehr geräumig und liebevoll eingerichtet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es passt einfach alles.5 Min.zum SeeElfie
Wir kommen viele Jahre in dieses wunderschön, gepflegtes Gästehaus.Reichhaltiges Frühstück, alle Wünsche werden erfüllt.Angenehme super Gastgeber. Ganz einfach ausgedrückt Urlaub bei Freunden.Familie Fischer aus Wien
Ich wurde so nett empfangen, Frau Mokina hat bereits auf mich gewartet und war mir behilflich. Zimmer sehr sauber und gemütlich.
Sie waren immer sehr um unser Wohlbefinden bemüht.
Kann es nur weiter empfehlen
Meine liebe Familie Mokina,
wir kommen ja schon seit Jahren zu Euch und waren immer äußerst zufrieden. Aber heuer muss ich ein extra Lob aussprechen. Eure Frühstückspension zu Coronazeiten ............ vorbildlich :). Haben uns zu keiner Zeit unsicher gefühlt. Es wird extrem viel Wert gelegt auf Reinlichkeit und Social Distancing. Aber alles ganz easy, unverkrampft und entspannt. Frühstücksbuffet alles abgepackt und reichlich vorhanden. Im ganzen Haus stehen Desinfektionssprays. Bei Zimmerwechsel wird alles…