Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Armin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Enttäuschende Pension in Algund Dorf
Wir können uns der Meinung vieler Gäste nicht anschliessen. Die Pension bietet außer kleinen Balkons keinerlei Sitzmöglichkeiten im Garten. Das Frühstück ist dürftig, Aufbackbrötchen und einige Brotschnitten. Wünschen nach kräftigeren typischen Südtiroler Backwaren wurde nicht entsprochen. Keine typisch Südtiroler-Marmelade, nur abgepackte Industrieware. Qualität des Käse- und Wurstsortiments stark schwankend. Parkplätze außer für Kleinstwagen viel zu eng.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super nett!
Sehr nette Begrüßung, wir wurden nach der Ankunft sehr lieb mit Kaffee und Gebäck verwöhnt. Ein erfrischend sauberes und geräumiges Zimmer und auch Bad warteten auf uns. Wir waren nur eine Nacht da, können uns einen längeren Aufenthalt jedoch sehr gut vorstellen. Danke schön.
Christian(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Spitzenpension Monika
Eine Pension die keine Wünsche offen lässt. Sehr freundliche und hilfsbereite Wirtsleute. Sehr komfortable und geschmackvolle Ausstattung. Hervorragendes Frühstück.mit viel Abwechslung im Angebot. Eine richtige Wohlfühl-Pension.

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr bürgerlich aber insgesamt empfehlenswert
Es handelt sich um eine nette kleine Pension mit einer sehr persönlichen und individuellen Betreuung durch die super nette Chefin. Sehr herzlich, freundlich und hilfsbereit! Danke! Die Pension ist sauber und - wie ich bei 'booking.com' lesen konnte "liebevoll dekoriert" - Nette Umschreibung! DAS ist natürlich Geschmacksache ob man den ganzen Schnickschnack mag oder nicht - wir fanden es spießig! Die Altersstruktur ist eher (weit) über 60. Junge und junggebliebene Leute können sich hier m. E. nicht wohlfühlen,…
Armin Eckbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Rundum Wohlfühlpension
Eine sehr nette und empfehlenswerte Pension mit sehr netter Wirtin,welche den Rundumblick hat. Habe mich fast noch nie wohler in einer Pension gefühlt.
Judith Harth(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Im Urlaub Zuhause......
eine sehr gepflegte Pension,sehr freundliche Gastfamilie,super sauberes Zimmer und Badezimmer,großer Balkon,sehr gutes Frühstück.Die Familie war stets sehr beflissen und äußerst herzlich. Wir würden jederzeit wieder dort unseren Urlaub verbringen. J.Harth
Regine(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
3 Sterne Plus
Ausblick sehr gut, Pension noch besser, Eingangstür und Aufzug, Zimmer + Bad: Super, gutes Restaurant in der Nähe. Wir geben zu den 3-Sternen noch ein PLUS.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Familiäre, offen und warmherzige Unterkunft
Eine familiär gefühlte Pension, wo man ohne Vorurteile freundlichst empfangen und bewirtet wurde. Man hatte das Gefühl, in kürzester Zeit zu Freunden geworden zu sein. Die Ausblicke aus dem Zimmer und dem Frühstücksraum auf die südtiroler Landschaft waren einfach wundervoll und haben zur guten Stimmung und Erholung der ganzen Familie beigetragen. Wir kommen gerne wieder! Der von Monika selbstgebackene Kuchen zum Frühstück war einfach genial! Danke!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Die Pension Monika ist sehr empfehlenswert
Der Aufenthalt in der Pension Monika war äußerst zufriedenstellend. Die ganze Familie ist um das Wohl der Gäste bemüht und stets freundlich und hilfreich. Die Sauberkeit des ganzen Hauses ist top. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Frau Monika und ihr Mann haben stets ein offenes Ohr für ihre Gäste und geben viele Tipps, wenn man es möchte.
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr empfehlenswerte Ferienpension
Sehr freundliche Gastgeber, erhielten jederzeit Unterstützung, viele tolle Tipps für Ausflüge/Restaurants/Einkaufmöglichkeiten. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Die Zimmer sind sehr sauber, hatten einen wunderschönen Blick nach Meran und auf Schloss Tirol. Rundum verbrachten wir in der Pension Monika sehr erholsame Ferientage und kommen bestimmt wieder!