Sophia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Perfekte Unterkunft
Alles war PERFEKT. Das ist eine super tolle Unterkunft sowohl für den Sommer- als auch den Winterurlaub. Dort kann man sich nur wohl fühlen. Ich kann jedem diese Unterkunft nur weiter empfehlen.
Jürgen & Burgis(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Durchatmen - wandern ohne Ende- Verwöhnprogramm
Gute und ruhige Lage mit schöner Aussicht. Schöne Zimmer, gute Betten.sehr sauber , Handtuchwechsel nach eigenem Bedarf. Frühstück und Abendessen 100% alles im grünen Bereich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach unschlagbar.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Freundliche und ruhige sowie familiäre Pension
Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns immer sehr wohlgefühlt, Fam. A. ist sehr freundlich und immer sehr bemüht gewesen. Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.

Maria(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Tolles Hotel, hier stimmt alles!
Wir wurden sehr freundlich von dem Hotel-Ehepaar empfangen und eine Woche lang herzlichst betreut. Das 5-Gänge-Menü am Abend war immer eine Überraschung, was fürs Auge, sehr wohlschmeckend und reichlich - einfach toll. Auch hier dem Küchenchef unser Dank. In den Zimmern mit Balkon haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Das Hallenbad mit Massagedüsen brachte uns nach den Wander-Stunden die beste Entspannung. Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir empfehlen diese Pension…
Franz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Gut und günstig, klasse Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren als Familie zu fünft unterwegs. Die Zimmer waren groß, gut ausgestattet und mit tollem Blick auf Kronplatz und Sextener Dolomiten. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Cateno(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schöner Herbsturlaub, jederzeit wieder
Wir sind freundlich empfangen worden, und haben uns in der ganzen Zeit sehr wohlgefühlt. Das Haus und die Gäste strahlen Harmonie aus. Das Abendessen war jeden Abend eine gelungene Überraschung für Auge und Gaumen. Ein grosses Lob an den Koch. Wir werden wiederkommen.
Benno(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Halbpension nein - Bed & Breakfast ja
Unser geräumiges und sauberes Zimmer war im Neubau und hatte einen Balkon mit Sicht ins Tal und auf den Kronplatz. Das Mini-Fernsehen hatte nur wenige Programme gespeichert und konnte nicht umgestellt werden. Die Handtücher sind wie schon mehrfach beschrieben alt und dünn. Das schöne Hallenbad im Anbau (hinter dem Haupthaus) ist nicht direkt zu erreichen, man muss im Freien von Haus zu Haus gehen, was bei Schneetreiben nicht sehr angenehm war. Beim Frühstück gibt es einen Kaffee, den wir mit diesem Geschmack in…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Gutes 2 Sterne Hotel im Pustertal
Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel passt, Skigebiete wie Kronplatz oder Plose sind gut zu erreichen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Nie wieder!
Das Hotel zeichnet sich durch unendlich viel verstaubten Plastikkitsch und Plastikblumen aus. Die Zimmer sind lieblos und nachlässig ausgestattet. Tipp: Wenn Sie sich einen Gefallen tun wollen, hören Sie nicht auf die positiven Kritiken!
Ramona und Steffen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentliche Bewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem er durch die Rechtsvertretung des Hotels dazu angehalten wurde . HolidayCheck AG 14.10.09
Sehr guter Urlaub zum kleinen Preis
Das Preis- Leistungsverhältnis hat uns positiv überrascht. Die Zimmer waren freundlich und sauber, es gab ein gutes Frühstück (frische Brötchen, Wurst, Marmelade, Müsli, Ei,....) und am Abend ein 5-Gänge-Menüe bestehend aus regionalen Speisen, sehr schmackhaft und lecker und es hat sich kein Menue wiederholt. Es ist ein familiengeführtes Hotel und von den Hotelinhabern erfährt man gute Wandertips und nützliche Infos zur Region. Sie gehen sehr freundlich und kompotent auf ihre Gäste ein. Vom Hotel sind viele…