Melli & Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Pension Mühle immer wieder gerne
Sehr sauber,gutes Frühstück nette Vermieterin, schönes Zimmer, toller Ausblick , gute Lage für sämtliche Unternehmungen??
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Großes Zimmer mit Fernseher im Wohn- und Schlafbereich. Das gebuchte Zimmer war sauber, das Bett war bequem und WLAN ist kostenfrei und funktioniert ohne Probleme. Frühstück war ausreichend und die angebotenen Wurst-Und Käsesorten waren frisch. Die Pension ist sehr gut geführt!! Parkplätze direkt vor dem Haus. Einziges Manko ist, dass die Sauna erst ab 17:00 Uhr öffnet. Die Pension ist absolut empfehlenswert!!!!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Geheimtipp mit Sauna und Naturpool
Mit Liebe zum Detail renovierte Pension. Alle Bereiche in Haus waren top gepflegt und super sauber. Familie Mayr kümmert sich herzlichst um alles, so dass wir uns rundum wohl und aufgehoben gefühlt haben. Frau Mayr ist per Handy rund um die Uhr erreichbar. Der Kontakt vorab bei der Buchung (und Umbuchung!) war super nett und unkompliziert. Babybett stand inkl. Kopfkissen und Deckchen bereit und das Schlafsofa war auch schon hergerichtet. Sehr gute Unterkunft, wenn man nicht unbedingt zentrumsnah wohnen möchte!

Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolle Unterkunft und Pool-Landschaft. Top-Tip!
Ein großes Lob an Familie M. Wir haben hier einen wunderschönen Urlaub verbracht. Die Pension Mühle lässt keine Wünsche offen. Tolle, sehr gepflegte Unterkunft mit einem herrlich angelegten Naturpool. Die Pension Mühle können wir bedenkenlos weiterempfehlen. Nochmals vielen Dank für die nette Gastfreundschaft. Familie H. aus Essen.
ZBR Arbö Hermann(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr aufmerksam
Sehr nette und aufmerksame Familie. Ruhe Lage und Parkplatz vor dem Haus.Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen . Danke!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönesaubere Pension mit Liebe zum Detail
Das Haus ist modern und sauber, die Vermieter sehr nett und freundlich. Silvestermenü super lecker. Liebevolle Details
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Absoluter Volltreffer!
Gerne jederzeit wieder! Absolut nette Gastgeber und eine wunderschöne, neu renovierte Pension. Nicht zu vergessen der Wellnessbereich der eizeln für jedes Zimmer für eine bestimmte Zeiten reserviert werden kann. Naturpool mit Pflanzenfilter - absolut klares Wasser. Vielfältiges Früchstück, sehr nette und liebevoll eingerichtete Zimmer - und nicht zu vergessen sehr bequeme Betten. Gerne jederzeit wieder!
Hannes(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Pension Mühle - sehr empfehlenswert!
Die Pesion war perfekt - es hat alles einfach und bestens funktioniert. Die Famili ist sehr freundlich gewesen und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Wir waren 7 Freunde, konnten uns einen Grillabend ausmachen - der hat uns 10€ p.P. gekostest und danach war jeder mehr als angegessen und alles war sehr sehr gut. Natürlich konnten wir uns vorher aussuchen was wir wollten. Das Frühstück hat alles geboten was man sich wünschen kann - von der Auswahl vielleicht nicht ganz ein 4* Hotel, aber mehr braucht man nicht!! Die…
Christoph(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Nicht nur für Familien empfehlenswert!
Ein wunderschönes Haus, das neu saniert wurde! SUper Preis/Leistungsverhältnis, gratis WLAN wird gleich bei der Ankunft angeboten. Vom Besen zum Auto abkehren, über Tipps zum Essen gehen bis hin zu kleinen Süssigkeiten für Kinder - alles vorhanden!
Julia(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Pension Mühle hätte sich locker 4 Sterne verdient!
Beste Verpflegung und Umsorgung! Alles neu und sauber! Familie extrem gastfreundlich! Absolut empfehlenswert! Wir kommen auf jeden Fall wieder!