Marlene(66-70)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Erstklassige Hotel-Pension!
Mein Aufenthalt in der Pension Neuer Markt war eine erstklassige Erfahrung! Mitten im Herzen von Wien, nur ein paar Schritte zum Stephansdom, der Wr. Oper, Kaerntner Strasse sowie unzaehligen, beruehmten Plaetzen: eine bessere "Location" zu so preiswerten Hotels ist in Wien kaum zu finden. Service: Ganz besonders erwaehnenswert ist, dass das Personal dieser Pension immer freundlich und sehr hilfsbereit ist! Die Rezeption ist 24 Stunden durchgehend besetzt und serviert waehrend der ganzen Zeit auf Wunsch heissen…
Andrea(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotelpension in fabelhafter Lage
Durch die zentrale Lage im 1. Bezirk ist das natürlich ein Superhotel. Man muss allerdings einige Abstriche machen, da das Hotel und dessen Einrichtung sehr alt ist.
Christian(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Guter Service - schlechte Ausstattung
Das Hotel selbst würde einer Renovierung schon mal vertragen, Sprünge, abgestoßene Kanten und uralte Einrichtung. Der Service ist jedoch sehr gut.

Andrea(31-35)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Atmosphärische Unterkunft
ein Hotel mit sehr nettem Personal und einer ausgesprochen gemuetlichen Atmosphaere. Bereits wenn man das Treppenhaus betritt, fuehlt man sich in der Zeit zurueck versetzt: alte Wiener Architektur, und so ist auch das Dekor: ich fuehlte mich ein bisschen wie in einen Film versetzt aus dem Anfang 19. Jahrhundert. Wenn man diesen Stil mag (und ich mag es viel lieber als sterile Hotelkettenatmosphaere) ist man hier bestens aufgehoben.
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Ein Top ohne Flop
Herzlichen Dank für die Gastfreundschaft und den Service. Wir kommen gerne wieder. Top Lage Mitten in der City. Vielen Dank.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Es war ein schöner Urlaub
Die Pension liegt in mittten von Wien. Von dort kann man in wenigen Minuten die Innenstadt als auch die U-Bahn erreichen. Da im Haus der Pension ein Supermarkt ist, war es morgens bei der Belieferung der Ware sehr laut. Es war aber trotzdem ein sehr schöner Wienurlaub. Das Personal an der Rezeption hat bei allen Fragen immer versucht die Wünsche der Gäste zufriedenzustellen. Das Bad hätte etwas größer sein können. Würde das Hotel wieder nehmen.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Lage, Lage, Lage...
Die Pension liegt sehr zentral - zentraler geht es schon nicht mehr! Das war es aber auch schon. Die Pension nimmt ein Stockwerk innerhalb eines sehr schönen Altbaus in einer Nebenstraße zum Stephansplatz ein. Die Atmosphäre ist etwas angestaubt und man hat das Gefühl, der Eigentümer zieht nur Geld aus der Pension. Schade, mit etwas Farbe und frischem Wind wäre das eine wirklich top Pension. Das Personal ist jedoch freundlich und hilfsbereit. Annehmbares Preis/-Leistungsverhältnis.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr freundlich und kompetent, ein Wiederkommen wert
Mein Mann und ich kommen schon seit vielen Jahren nach Wien in die Pension Neuer Markt. Wir werden auch dieses Jahr wieder hin fahren. Der freundliche, familiäre Umgang ist für uns ein Wiederkommen wert. Zum Anderen liegt es sehr zentral und man kann viel unternehmen
Bernd(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kleine, aber feine Pension im Herzen von Wien
Eine kleine feine Pension im Herzen von Wien, familiäre und gästefreundliche Pensionsführung, sehr sauber gehaltene Zimmer, freundlicher und kompetenter Umgang mit Gästen, sehr gutes Frühstücksbufett, reichliches Angebot an Informationen für Pensionsgäste
Rzonsa(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Die Lage des Hotels entschädigt alles
Die Lage ist wirklich sensationell, aber ansonsten ist das Hotel sehr alt und einfach. Für eine Städtetour ist es auf Grund der Lage schon weiter zu empfehlen, wenn man keinerlei Ansprüche hat. Frühstück war dürftig. Aber Preis-Leistung stimmt auf keinen Fall.