Werner(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Pension
Wir hatten hier ein schönes verlängertes Wochenende. Frühstück von Buffet mit selbstgemachten Säften und Marmeladen. Sehr freundliche und bemühte Gastgeber. Wir kommen wieder!
Bruno(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr freundliche Gastgeber Familie,zu empfehlen
Wir waren eine Woche in der Pension Peterhof und haben uns sehr wohlgefühlt wie bei Peter und Angelika,das Frühstück war reichhaltig,das Zimmer war klein aber sehr sauber,Peter machte eine Weinverkostung,er hat hervorragende Weine!!!! SPITZENWEINE!!!!! alles in allem wir kommen gerne wieder,🥂danke an die Gastgeber Familie😊😘
Manfred (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit weiter zu empfehlen.
Eine sehr nette, familiär geführte Frühstückspension. Die Zimmer und auch das Frühstück hervorragend. Im Innenhof ist das Ambiente mit den vielen Weinreben und Blumen eine Augenweide. Der größte Genuss sind die aus eigenem Anbau hergestellten Weine, die uns die Inhaber bei ihrer Weinprobe zur Verkostung vorgestellt haben. Wir kommen gerne wieder.

Brigitte(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub bei Freunden! Urlaub wie zu Hause!
Freundliche, herzliche und familiäre Pension mit einem hohen Wohlfühlfaktor. Die Zimmer sind sauber, funktionell eingerichtet u. haben Klimaanlage. Die Betten sind bequem! Wein aus eigenem Anbau.
Johann(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Die Lage und der Service sind alles sehr gut.
Freundlich, sauber und herzlich. Auch das Frühstücksbuffet ist reichlich und gut. Zimmer sind sauber. Für das Auto besteht ein geschlossener Abstellplatz und das Fahrrad steht in einer Garage.
Manfred (56-60)Österreich
Ein echter Geheimtipp !!
Die Unterkunft hat uns zu 100 % positiv überrascht. Die Außenanlage ist liebevoll gestaltet und die Zimmer sind geräumig und sehr gepflegt. Der Betrieb ist familiäre geführt, das Frühstück lässt keine Wünsche offen und eine Weinverkostung ist absolut zu empfehlen. Hier wird man rundum zufrieden gestellt und verwöhnt.
Kathi(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr nette, familiäre Pension in ruhiger Lage!
Die Pension ist familiär mit einem schönen Innenhof und nett eingerichteten und sauberen Zimmern. Toll ist die Abstellmöglichkeit für die Fahrräder und der private Parkplatz für das Auto. Die Lage ist in einer ruhigen Seitengasse. In näherer Umgebung finden sich einige Gasthäuser, Heurige, usw.. Das Frühstück bietet für uns alles, was wir brauchen und ist liebevoll angerichtet. Die Familie ist sehr freundlich und man fühlt sich sofort wohl. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel gerne weiter!
Franz(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Familiäre Frühstückspernsion in ruhiger Lage.
Familiäre Frühstückspension mit freundlicher Gastfreundschaft. Das Zimmer sehr gepflegt und mit allem Notwendigen ausgestattet. Der blumengeschmückte Innenhof ladet ein zum Relaxen und Plauschen mit Freunden bei einem Glas Wein. Ein Höhepunkt ist die Weinverkostung mit dem Hausherrn. Wir sind das 2. Mal hier und kommen ganz sicher wieder.
Mario (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Unterkunft, Daumen hoch
Die Vermieter sind sehr nett und am Hast interessiert, die Zimmer und Sanitäranlagen und sind sauber, das Frühstück ist mit großer Auswahl perfekt
Günter(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Musical in Mörbisch immer ein Erlebnis
Sehr schönes Haus mit schönen Zimmern und einem schönen Frühstücksraum.Mit einer Fahradgarage und einem gesonderten abgeschlossenen Parkplatz. Einfach ideal für einen unbeschwerten urlaub in einem Haus mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Besitzern.