Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Herzlichkeit, Genuss und Wohlfühlatmosphäre
Unser Aufenthalt im Pinzgauer Hof in Maria Alm war einfach großartig und hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Vom ersten Moment an spürt man, dass dieses Haus mit viel Herz und persönlichem Engagement geführt wird. Ein ganz besonderes Lob gilt Chefin Theresa, die mit ihrer offenen, herzlichen Art stets präsent ist und sich darum kümmert, dass sich jeder Gast willkommen und wohlfühlt. Diese persönliche Note macht den Aufenthalt wirklich einzigartig. Auch das Service-Team verdient höchste…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswertes Hotel für Wanderer
Wir haben hier eine wundervollen Wanderwoche bei bestem Wetter verbracht. Selten haben wir uns so willkommen gefühlt wie hier. Die Chefin Theresa sowie das Serviceteam Sabine und Susanna sind super nett und herzlich. Das Essen war hervorragend. Dank der inkludierten Gästekarte können Seilbahnen kostenlos genutzt werden. Das Zimmer war hell und freundlich mit einem bequemen Bett und einem modernen Tageslichtbad. Lage mitten im Ort mit entsprechenden Vor- und Nachteilen.
Kerstin(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Phänomenal - unbedingt wieder
Zentrale Lage Wunderschönes, gepflegtes und sehr freundlich geführter Familienbetrieb 👍. Preis Leistung ist phänomenal. Sehr gut Essen. Besonders freundlicher Hausmeister ☺️ 100% Empfehlung Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

Freya(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familiengeführtes Hotel
Tolles familiengeführtes Hotel. Man fühlt sich sehr wohl bei dieser herzlichen Gastgeberfamilie. Sehr leckeres Essen, klasse Lage.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Wanderurlaub
Gute Lage Kostenlose Parkplätze Sehr herzlicher und Freundlicher Service Gutes Preis-Leistungs Verhälnis Alles sauber und ordentlich Guter Ausgangspunkt für Wanderungen im Sommer und im Winter top Lage zur Skigondel. Frühstück und Abendessen vom Preis und Qualität zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Anna(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kann man nur weiterempfehlen es fehlt an nichts!
Top Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, gutes Frühstück, Lage top! Parkplatz vorm Haus, das Zimmer war sehr sauber.
Gyde(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wohlfühlatmosphäre bei Sonne und Regen
Durch die familiäre und herzliche Atmosphäre, die gepflegten Zimmer und das stärkende Frühstück im Pinzgauer Hof konnte uns das nasse Bergwetter nichts anhaben und wir verlebten tolle Tage in Maria Alm! Wir kommen sicher wieder zu Familie H. und Familie S.!
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Erholungsgarantie mit Genussfaktor am Hochkönig
Es handelt sich um eine liebevolle Pension mit tollem Frühstücksbuffet, leckerem Abendessen und Sauna in familiärem Ambiente. Kurz: Ankommen und rundum wohlfühlen!!!
Grit (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gern - Pinzgauer Hof
Im Zentrum direkt an der Kirche (abends schön anzuschauen) Nur 50 m bis zur Gondel (Natrun Bahn) Zimmerupgrade – Danke dafür Gute Küche, Salat, Vorspeise, Hauptspeise und Nachspeise immer lecker zu einem top Preis. Alle aufmerksam und persönlich zu jeder Zeit Und die Hochkönig Karte inklusive Erholsam in jeder Hinsicht Reichhaltiges Frühstück, es wird immer nachgelegt mit frischen Brötchen und Brot. Herrliche Blumenpracht auf dem Balkon. Ohne Wenn und Aber zu empfehlen Familiär, freundlich ganz klare Empfehlung…
Andrea und Uwe (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein familiäres Haus mit netten Gastgebern
Wir mögen nette kleine, familiengeführte Hotels, wo wir uns auch im Urlaub wie zuhause fühlen. Das haben wir im Pinzgauer Hof gefunden.