Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Einfach wieder super
Wir kommen nun schon seit 7 Jahren jeden Januar zum Skiurlaub in den Pinzgauer Hof und werden auch im nächsten Jahr wieder kommen!!! Tolle Unterkunft, tolle Lage und super freundliches Personal!!!
Detlef und Gabi R(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir kommen wieder ! Erste Wahl !!
as Hotel liegt ideal im Stadtkern und trotzdem sehr ruhig. Zur Gondel sind es ca. 200 Meter, somit oft weniger als von einem großen Parkplatz.
Margot(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gelungener Familien-Urlaub bei tollen Gastgebern.
Sehr gemütliches, familiär geführtes Hotel. Der Kontakt zur Inhaberfamilie war sehr persönlich. Wir fühlten uns sehr gut aufgenommen und willkommen.

Antje(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Im Pinzgauer Hof stimmt einfach alles!
Im Pinzgauer Hof werden Wünsche war. Familie Höllerer verwöhnt einen mit österreichischer Gastfreundschaft und fantastischem Essen. Die Pension befindet sich sehr zentral und liegt direkt am Skilift. Wir kommen wieder!!!!!
PS(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Familiäre Pension in super Lage
Zentrale Lage mitten im Ort, direkt am Lift. Hervorragender Ausgangspunkt zum Skifahren, wandern etc. Das Hotel ist familiär geführt, das merkt man sofort. Alle sind sehr zuvorkommend, aber nicht auswendig gelernt sondern von Herzen. Tolles Essen aus hauseigener Küche, super Service. Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich gut!
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel, Ich komme wieder
Super Hotel mit freundlichen Personal und sehr guter Küche. Hotel ist zentral in Maria Alm gelegen. Alle Ausflugsziele sind gut erreichbar. Die fantastische Bergwelt der Hochkönigregion in kurzen Entfernungen zu erreichen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein sehr ruhiges, familiengeführtes kleines Hotel
Wir verbringen im Sommer immer 1 Woche in Österreich zum Wandern und haben den Pinzgauer Hof gewählt, da das Hotel zentral gelegen ist im Ort und auch die öffentlichen Verkehrsmittel von dort aus sehr gut auf kurzem Wege zu erreichen waren. Da auch die HochkönigCard vom Hotel ausgegeben wird, können zahlreiche Bergbahnen bzw. Lifte sowie der Nahverkehr kostenfrei genutzt werden.
H-D(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wir kommen wieder!!!
Wir warenverbessert vor 3 Jahren schon einmal in diesen Hotel.Wir wollten unbediengt noch einmal hin.Was wir zu unserer Freude getan.Es hat sich weiterverbessert.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr Empfehlenswert
Sehr nettes Hotel , mit sehr freundlichen Personal, Top Lage sehr zu empfehlen, besonders für Skifahrer. Frühstück ist mehr als ausreichend, Halbpension ist zu empfehlen, Salatbuffet , Vorspeise, Wahl zwischen 2 Hauptspeisen, Nachtisch, alles sehr lecker.
Arne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Zum 10. Mal zu Gast und schon wieder gebucht...
Als Stammgäste mit Familie und Freunden gehört die Skiwoche bei Teresa und Elisabeth zur Tradition bei uns. Gastfreundschaft , Lage, Essen - alles perfekt. Daher gehört es bei uns auch zum Ritual, am Abreisetag das nächste Jahr gleich wieder zu buchen. Wir freuen uns schon auf die nächste Skisaison in 2021!