Isa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr zu empfehlen
Tolles, familiäres Hotel, saubere, geräumige Zimmer, sehr freundliche Atmosphäre. Sehr kurze Entfernung zu den Skiliften. Tolles Essen...einfach ein klasse Urlaub.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Hier kommen wir gerne wieder hin.
Hier fühlt man sich gut aufgehoben. Die Zimmer sind gemütlich, das Essen ist lecker und das Personal ist sehr freundlich.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub bei Freunden - mit hervorragender Küche
Kleines feines Hotel mit hervorragender Küche und idealer Lage zum Wandern Alles sehr sauber und mit Liebe zum Detail gemacht Engagierte Besitzer und Mitarbeiter die den Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Fantastisch!
Freundliche Gastgeber, super Service. Tolle Umgebung und mit der Hochkönig Karte tolle Freizeitmöglichkeiten für die ganze Familie.
Andrea und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen, alles gut👍
Hier fühlt man sich wie zu Hause 😊 Alle super nett, super Service , sehr gute Küche, sehr sauber😊 wir kommen auf jeden Fall wieder😊
Lisa(26-30)Deutschland
Tolle Lage und sehr zuvorkommendes Personal
Klasse Hotel, sehr nettes Personal und die Lage ist für Skifahrer einfach nicht zu toppen! Die Zimmer sind sauber, ordentlich und alle mit Balkon ausgestattet. Wir kommen gerne wieder!
Pia(46-50)Deutschland
einfach toll das familiengeführte Hotel
Sehr nettes und freundliches Personal , saubere Zimmer und leckeres Essen. Hotel zum wohlfühlen .Ideal für Skifahrer und Wintersportler da die Bergbahn nur 50 m entfernt ist .
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Hervorragend, ich komme gern wieder.
Ein sehr schönes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Verpflegung, Zimmer, Service sehr gut. Gerne komme ich wieder.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel mit Top Preis-Leistungsverhältnis
Sehr sympathisches, familiäres Hotel mit schönen Zimmern. Top Lage mitten im Ort fast direkt am Naturn-Lift und trotzdem ruhig. Sehr gute Küche. Insgesamt tolles Preis-Leistungsverhältnis.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Abwechslungsreicher Wanderurlaub mit Wohlfühlpaket
Zimmer sehr sauber; Frühstück, Abendessen und Service hervorragend, Austausch von Ausflügen bzw. Wanderrouten mit Tischnachbarn beim Abendessen auf der Terrasse; man benötigt kein Auto aufgrund der kostenlosen Nutzung des Wanderbusses; hilfreiche Tipps bei Wandertourenplanung durch Hotelinhaberin