Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wieder ein sehr schöner Urlaub in Maria Alm
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen super schönen Urlaub. Vielen Dank an das ganze Team vom Pinzgauer Hof. 😎
Ulrike(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne.
Sehr schönes gepflegtes Haus. Liebevoll ausgestattet. Auch die Einzelzimmer mit Balkon. Familiär und unkompliziert geführt. Reichhaltiges Frühstück, guter Kaffee. Halbpension sehr zu empfehlen.
Florian(56-60)Deutschland
Urlaubfeeling pur. Ganz ganz ehrlich
Ich kann den Pinzgauer Hof zu 100 % ohne Einschränkung nur weiter empfehlen. Das Hotel, die Besitzer sowie das Personal sind unglaublich nett und zuvorkommend. Jeder Wunsch wir von Augen abgelesen. Die Lage spricht für sich. Man muss es selbst gesehen und erlebt haben. Wir waren mehr als begeistert. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen mehr als ausreichend und sehr sehr vielfältig. Unser Lieblungsplatz war die Sitze je vor dem Hotel mit schattenspendenden Kastanienbaum und Brunnen. Mehr geht nicht. Von…

Graham & Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super tolle familiäre Unterkunft
Wir waren mittlerweile mit einer Ski- und Wandertruppe zum siebten Mal im Pinzgauer Hof und es ist immer wieder einfach nur super schön, dort anzukommen, denn von der ersten Minute an wird man so herzlich empfangen dass man sich einfach nur wohl fühlt. Sogar ein bisschen wie zur Familie gehörend, denn eine ganz tolle Familie führt dieses Haus und auch das gesamte Personal ist hervorragend. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gut, auch für Familien.
Essen und Unterkunft sowie das ganze Personal waren sehr nett und freundlich. Dieses Hotel ist sehr gut und ich kann es nur weiterempfehlen. Ein ganz besonderes Lob geht an die Küche. Das Essen war mit viel Liebe zubereitet. Besser kann es auch kein fünf Sterne machen. Vielen Dank für die schöne Zeit.
jürgen(56-60)Deutschland
Man fühlt sich wie ein Teil der Familie
Hotel im original österreichischen Stil, innen wie aussen. Tolle Lage direkt im Zentrum und trotzdem leise. Parkplätze direkt vor dem Haus.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Dort kann man öfter hinfahren!
Sehr gemütliches, familiäres Hotel und ebenso die Atmosphäre. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich sehr wohl!
Werner(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Skiurlaub wo alles gepasst hat.
Familiengeführtes Hotel in Super Lage. Für Wintersport und Wandern bestens geeignet.Oder einfach nur Ausspannen und genießen!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Preis - Leistungsverhältnis .
Sehr guter Service , gute Bedienung , nettes Personal , wir waren rund um zufrieden .Die Lage mitten im Ort ist sehr zum Vorteil.
Familie Richter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
alles ok
Das Hotel liegt zentral im Ort aber in ruhiger Lage. Die Betreuung und die Bewirtung waren ausgezeichnet, die Zimmer sauber und gepflegt. Wir hatten Halbpension und waren mit dem Angebot voll zufrieden. Besonders das Frühstück und das Abendbrot auf der schönen Terrasse auf der Hinterseite des Hotels waren schon Erholung pur. Die Wirtsleute sind familiär und immmer hilfsbereit. Es hat uns so gut gefallen, dass wir im nächsten Jahr wiederkomen. Familie Richter aus Chemnitz