Rita (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein gutes Hotel zum weiter empfehlen!!
Ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen mit überaus herzlichen Empfang von Frau Theresa Höller. In diesem Hotel herrscht eine herzliche Atmosphäre!!!!
Antje(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Geniales familiär geführtes Hotel
Dieses Hotel ist immer eine Reise wert! Auch unser zweiter Besuch, war wieder ein Traum!👍 Sehr nette familiär geführte Pension mit freundlichen und überaus netten Angestellten .
Greta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach rundum Wohlfühlfaktor
Frühstück/Abendessen war lecker, Hotelangestellte sehr nett und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen definitiv wieder

Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr empfelenswert
Sehr saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Seher nette Hausbesitzer Herragendes Frühstücksbüfett sehr gutes und reichhaltiges Abendessen
David(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
sehr empfehlenswert
Optimale Lage in unmittelbarer Nähe zum Skilift. Jeden Abend tolles Salatbuffet. Auf individuelle Wünsche wird freundlich eingegangen.
Denny (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familienurlaub in Maria Alm vom 09.02.-16.02.
Gebucht für 7 Familien und 8 Kinder zwischen 1 und 4 Jahren konnten unsere Vorstellungen von einem Familienwinterurlaub voll erfüllt werden. Die Lage direkt an der Gondelbahn und unweit der Bambiniskischule ist sehr gut.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderbarer Urlaub
Sehr gutes familiengeführtes Hotel, sehr zuvorkommendes, freundliches und aufmerksames Personal . Saubere Zimmer, gutes Essen. Vielen Dank für die erholsamen Tage. Wir kommen gerne einmal wieder. Familie Saalfeld
Traude(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Familiäre Atmosphäre auf hohem Niveau
Familiär geführte Pension. Gehobene Küche für Hausgäste - super! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Prima Lage zum Einstieg ins Skigebiet und trotzdem im Ortskern!
Josef(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Empfehlenswert
Sehr freundlich, einfach zum Wohlfühlen Waren schon des öfteren hier, kommen immer wieder sehr gerne! Besitzer und Personal sehr freundlich und kompetent.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Alles in allem: rundherum toll das familiäre Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Wir hatten ein tolles Eckzimmer mit Balkon, das Badezimmer war auch schön, in 2014 renoviert! Sehr leckeres Essen morgens und abends, mit schneller, aufmerksamer Bedienung! Und das Hotel besticht auch durch die Liftnähe: 3 min zu Fuß! Alles in allem: echt klasse!