Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wieder eine fantastische Woche im Pinzgauer Hof
Dieses Jahr haben wir unseren dritten Winterurlaub in Folge in diesem tollen Hotel verbracht und waren wieder mit dem Zimmer, dem Personal und mit dem kulinarischem Angebot vollstens zufrieden. Das familiär geführte Haus lässt keine Wünsche offen und legt großen Wert auf die Zufriedenheit ihrer Gäste. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben bei Familie Höller/Schwaiger und wir freuen uns schon auf das nächste Jahr . Der Urlaub ist schon bei Abreise wieder angemeldet worden.
Diana (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub pur!
Familiäres, ruhiges Hotel! Hilfsbereites und sehr freundliches Personal! Guten Gewissens weiter zu empfehlen! Gute Küche und sehr saubere Zimmer! Herzallerliebste Besitzer! Gondel bzw. Sessellift in wenigen Schritten erreichbar.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel in toller Lage
Schönes, familiär geführtes Hotel mitten in Maria Alm gelegen. Ideal für Wanderungen im Hochköniggebiet und im steinernen Meer.

Steffen Seelmann (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top
Ein Familien und Tier freundliches Familiär geführtes Hotel. Abwechslungsreiche sehr gute Küche. Immer wieder gerne.
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel. Absolut Spitze
Die Hotelfamilie ist sehr freundlich. Wir fühlten uns sofort wohl. Die Atmosphäre war familiär. Das Essen sowohl das Frühstück aber insbesondere das Abendessen ist phantastisch. Mindestens 5 Sterne.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
So wünsche ich mir meinen Urlaub!
Urlaub von Anfang an! Hier im Familienhotel ist man wirklich willkommen! Parkmöglichkeiten vor der Haustür, Lift im Haus, gepflegtes, stilvolles Ambiente und äußerst nette Gastgeber.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super empfehlenswert!
Das Hotel bietet eine sehr warmherzige Atmosphäre, das merkt man auf dem ersten Blick! Alles sehr gepflegt, das Essen immer sehr lecker und ausreichend und ganz liebes Personal! Vielen Dank, wir kommen gern wieder!
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jederzeit und gerne wieder, fühlten uns sehr wohl
Wunderschönes, familiengeführtes Hotel mit toller Lage und einem hervorragenden Service. Auch das Frühstück und Abendessen (4-Gänge-Menü) erstklassig
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perfektes Preis-Leistungsverhältnis
Ein äußerst gemütliches und bestens geführtes Mittelklasse-Familienunternehmen; geräumige Familienzimmer, tolle Küche, sehr freundliches und nettes Personal; perfekte Lage für Schifahrer
Harald(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
.....müssen wirklich mal im Sommer vorbeikommem
Familiengeführte Pension, bei dem das Preis Leistung Verhältnis mehr als gerecht wird, zentrale Lage am Dorfplatz, top Frühstück und super Essen