Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Immer zu empfehlen!
Sehr familiär, immer freindlich, gutes Essen für ein 3 Sterne -Hotel, tolle Lage für Winter und Sommer. Zimmer fast alle modernisiert. Lage direkt am am Skilift.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne,Empfehlung
Relativ ruhig gelegene familiengeführte Pension/Hotel.Personal und Eigentümer sehr freundlich,gute Küche,sehr ausreichendes Frühstücksbuffet,abwechslungreiches Abendessen.Haus ist neu renoviert,sehr schöne Zimmer.Komme gerne wieder
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kleines Hotel mit Luft nach oben
Kleines Hotel - Pension- mitten in Maria Alm. Innen etwas in die Jahre gekommen. Bemerkung: Wir haben uns gefragt, warum das Hotel so viele gute Bewertungen bekommt. Beim Auschecken bekommt der Gast eine Karte auf dem Bewertung und Anschrift angegeben werden kann. Wer die Karte zurück schickt und eine Bewertung abgibt, kann einen einwöchigen Aufenthalt gewinnen. Sicher gewinnt keiner, der das Hotel kritisch bewertet.

Shanni(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Klasse Urlaub
Es war wieder ein grandioser Urlaub bei unseren Schwaigers/Hollers. Wir kommen nun schon seit Jahren hier her und freuen uns immer sehr auf die inzwischen vertrauten Gesichter im sehr gemütlichen Hotel.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
So kann Entspannung gelingen!
Urlaub unter Freunden von Anfang an! So kann Entspannung gelingen: Ein herzlich geführtes Familienhotel, mit netten Stammgästen, sehr gutem Essen, einer Sauna nach dem Sport und gute Betten für den erholsamen Schlaf. In diesem Haus punkten Freundlichkeit, Sauberkeit, tolle Dekorationen, leckeres Essen und jedem Gast ein nettes Gespräch, wenn erwünscht ist. Idealer Startpunkt für Winter und Sommertouren im Gebiet Hochkönig.
Anita (56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein familiäres Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Das nette, freundliche und sehr familiäre Hotel mit vielen Stammgästen zum Wohlfühlen und Genießen garantiert einen erholsamen Urlaub im Winter genauso wie im Sommer.
Ursula und Volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub, gute Wandermöglichkeiten!
Das Hotel hat eine top Lage und ist prima ausgestattet. Besonders die familiäre Betreuung hat uns sehr gut gefallen. Der Service sowie die Küche waren bestens.Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Britta (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Traumhafter Skiurlaub in tollem Hotel
Das Hotel liegt direkt an der Gondel, sehr ortsnah. Der Blick ist von sämtlichen Zimmern traumhaft schön - auf die Berge, die Kirche, den Aberg. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Die Familie ist sehr sehr nett, immer hilfsbereit und freundlich. Das Hotel ist sehr familiär.
Nils(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schöne und sehr nette Pension
Ein sehr sauberes, gemütliches und familär geführtes Hotel. Schon beim ersten Empfang fühlte man sich gleich wie Zuhause!
Anke (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir fahren immer wieder hin
Wir waren im März eine Woche .wir hatten mit Halbpension gebucht .Es war ein sehr gutes Frühstück und am Abend das Essen war einfach super . Ich hatte in der woche einen Skiunfall . Ich bin so liebevoll umsorgt worden von Frau Höller und Frau Schwaiger und es war trotz der Verletzung ein schöner Urlaub.