Anton(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel für Wanderungen
Ausgesprochen nette Betreiberfamilie, die das Hotel mit Herz und Liebe zum Detail führt.. Immer ein Ohr für die Wünsche der Gäste. Auffallend entspannte Atmosphäre, schön ruhig gelegen im Herzen von Maria Alm. hAusgesprochen nette Betreiberfamilie, die das Hotel mit Herz und Liebe zum Detail führt.. Immer ein Ohr für die Wünsche der Gäste. Auffallend entspannte Atmosphäre, schön ruhig gelegen im Herzen von Maria Alm. Ausgesprochen nette Betreiberfamilie, die das Hotel mit Herz und Liebe zum Detail führt.. Immer…
Elke(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Eine Superhotel für Winter und Sommer
Das Hotel hat eine sehr gute Lage ,man kann den Skilift gut erreichen. Der Service ist ausgezeichnet, das Essen ist besonders hervorzuheben. Die Zimmer sind auch sehr gemütlich und die Sauna ist auch sehr schön.
Heiko und Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ausgezeichnet
Herrlich gelegen, nahe an den Pisten, Personal sehr freundlich, familiäre Atmosphäre ,sauber und ordentlich, Sauna vorhanden

Josef(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
familiärer Geheimtipp zum besten Preis
Sehr familiär geführtes Haus mit umfangreichem Frühstück und Abendessen in Hauben-Qualität. Freundliches Miteinander zum Wohlfühlen.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein klasse Hotel!
Ein wirklich tolles Hotel. Ich war immer im Winter dort und es liegt gut zum Skifahren am Lift (ca 50 Meter). Vor allem schmeckt aber das Essen exzellent. Ich freue mich auf das nächste mal!
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Immer wieder wunderbar!
Ein wunderbarer Ort, an dem man sich sofort zu Hause fühlt. Die Tür zum Pinzgauer Hof öffnet sich und gleich ist man in heimeliger und warmherziger Atmosphhäre - dank Familie Höller - angekommen. Gemütliche Zimmer und wunderbares Essen tuen das Übrige. Wir kommen gerne immer wieder.
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurztrip
Zimmer schon älter aber sehr Sauber, gästefreundliches Hotel, Frühstück war sehr gut und vielfältig, leider nur 1 Nacht verbracht
Fabienne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Fast wie nach Hause kommen!
Heimelige Atmosphäre mit leckerem Frühstück und Abendessen in urgemütlichem Umfeld. Alle Jahre wieder in der großen Silvesterfamilie. Entspannung ab der ersten Minute.
Günter(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gediegenes Hotel
Gediegenes Haus in guter Lage: nur 2 Minuten vom Dorfzentrum, ca. 80 Meter zur Gondel vom Skigebiet Natrun. Frühstück ausgezeichnet, Halbpension in Ordnung.
Margret und Udo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein idealer Ort für den Winterurlaub
Eine familiär geführte Pension; wir fahren schon seit 20 Jahren dorthin und sind immer wieder begeistert wie herzlich wir aufgenommen werden! Danke, dem gesamten Team!