Mathilde(56-60)
Super Hotel für Erholung und Entspannung
Essen,Zimmer,Betten ,und gesamtes Hotel schwer in Ordnung Super Möglichkeiten zum wandern und spazieren gehen.....
Peter(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr freundliches erholsames gut gelegenes Hotel
ruhig im Zentrum gelegenes familienfreundliches Hotel mit sehr schönen Zimmern und gute Verpflegung sehr schnelle Zimmerreinigung
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toplage in wunderschöner Natur
Hervorragende familiär geführte Hotelpension. Vom netten Empfang über die sauberen Zimmer bis zu den top renovierten modernen Bädern, steht einem erholsamen Wanderurlaub nichts im Wege. Sehr gutes Essen im Rahmen der Halbpension. Guter kostenloser W-lan Empfang im gesamten Haus. Gratis Hochkönig-Card zur freien Benutzung verschiedener Seilbahnen in der näheren Umgebung runden ein fast "Sorglos Paket" ab. Der Pinzgauer Hof ist für uns uneingeschränkt zu empfehlen.

Dietmar(56-60)Deutschland
Wohlfühlurlaub...wir kommen wieder
Tolle Lage, im Zentrum von Maria Alm, sehr nettes Personal und herzliche Gastgeber. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, mit Balkon und Blick auf das Steinerne Meer, einfach traumhaft!!! Das Zimmer ist gemütlich und das Bad komplett saniert. Für uns sehr wichtig, die Hochkönig-Card, dadurch konnten wir alle Bergbahnen in der Umgebung kostenlos nutzen. Wir waren zum 3. Mal im Pinzgauer Hof und kommen wieder!!!
WolfgaNG(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir kommen wieder!
Schöne, saubere Zimmer in ausreichender Grösse mit renovierten Bädern. Lage sehr gut, mitten im Ort mit einigen Schritten zum Lift und in die Ortsmitte, aber trotzdem ruhig gelegen. Sehr reichhaltiges Frühstück und grosse Salatbar bei der Halbpension. Gastgeber und Personal überaus freundlich und hilfsbereit.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Unvergesslicher Sommerurlaub
Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Essen ausgezeichnet- ein großes Lob an den Koch- ein echter Augenschmaus!
Sylvia(36-40)Österreich
Perfekter Kurzurlaub
Per Zufall haben wir uns entschieden ein paar Tage im Pinzgauer Hof unseren Urlaub ausklingen zu lassen und haben keine Minute bereut. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Riesen Lob an den Küchenchef - das Essen war ein Traum Das Zimmer war hell und gemütlich und der Ausblick traumhaft. Ein besonderes Highlight war das neu renovierte Badezimmer. Ein einziger kleiner Kritikpunkt wäre dass es keinen Sichtschutz am Balkon zu den Nachbarzimmern gibt. Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Wir werden sicher…
Hermann(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
sehr gut
Sehr gutes Essen, freundliches Personal, schöne Lage , sauber gehaltene Räumlichkeiten, freundlicher Empfang durch die Eigentümer
Marina(51-55)Deutschland
Super Urlaub in Maria Alm
Sehr schönes familiengeführtes gemütliches Hotel. Tolles Personal, sehr schöne saubere Zimmer, modernes Badezimmer. Tolles Frühstück und Abendessen - sehr guter Koch. Super ruhige Lage und trotzdem alles, z. B. Lifte, Wanderbushaltestelle, kleine Geschäfte usw. schnell zu erreichen. Wir sind rundum zufrieden und werden mit Sicherheit im nächsten Jahr wiederkommen. Großes Lob !!!!!!!!!
Franz(71+)Österreich
Super Hotel
Tolles Hotel, gute zentrale Lage. Küche erstklassig, sehr freundliche Bedienung, schöne Zimmer. Mit der Hochkönig Card viele Möglichkeiten zum Wandern und Entspannen.