Markus(46-50)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Super sauberes und schönes Hotel mit sehr gutem Personal und Gastgeber ( Fam. Höller und Schwaiger) incl. Hochkönigkarte. Top - Lage in einem wunderbarem Ort. 100 % Weiterempfehlung.
Th(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub in familiärem Hotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Lage ist sehr zentral in Maria Alm und direkt neben der Seilbahn. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und alle mit Balkon. Auch das Essen (Frühstücksbuffet und abends 3-Gänge-Menu) waren immer sehr gut. Besonders gefallen haben uns die familiäre Atmosphäre und der zuvorkommende Service.
Nancy(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub
Das Hotel ist sehr sauber und äußerst Familienfreundlich....Personal sehr nett und zuvorkommend...Besonderes Highlight war der Grillabend mit sehr leckeren Grillspeisen....

Alfred(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ausgezeichnet, 100 Prozent empfehlenswert
Nettes Personal, saubere Zimmer, hervorragendes Essen, Seniorchefin besonders nett, zentrale Lage, nette Atmosphäre,
Anton Harringer(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mehr als zufrieden!
Gute zentrale Lage,schöne Zimmer, sauber. Sehr freundliche Bedienung,gute Küche. Mit der Hochkönigcard viele Möglichkeiten
Die Wandergruppe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein schöne Wanderurlaub
wundrschön gelegen, gastfreundlich, sauber, lecker :-) Wir haben uns wohl gefühlt und kommen sicher mal wieder
Johanna(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Herrlicher Urlaub in Maria Alm
Hervorragends Hotel, zentral gelegen,gute Parkmöglichkeit,geschmackvoll mit liebevollen Details eingerichtet.Das Essen sehr abwechselreich und delikat(hervorragender Koch.)Das Personal ist sehr freundlich. Zimmer und Hotel sehr sauber .Sehr gutes Preisleistungsverhältnis und jederzeit zu empfehlen.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Absolut top
Sehr guter Service, alles sehr sauber und freundliche Bedienung.. Ich kann das Hotel 100%ig weiter empfehlen.
Ingo(41-45)Deutschland
Einfach toll !!!
Ein wirklich tolles Hotel. Der Service/ Bewirtung / Essen so wie das Ambiente sind einfach klasse. Man kann es jedem empfehlen
Margot(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Mit der Wahl habe ich (G)lück gehabt
Ich war schon viermal in diesem tollen Hotel mit einer supernetten Betreiberfamilie H. Von mir gibt es keinerlei Kritikpunkte. Ich weiß bereits jetzt, wohin meine nächste Reise geht.