Tomas(19-25)
Ein schönes Kleinhotel in Maria Alm
Es handelt sich um ein schönes Hotel fast im Dorfzentrum. Es ist gemütlich und perfekt ausgestattet mit einem freundichen Personal und einer wunderbaren Verpflegung. Der einzige Nachteil ist die Lage direkt neben der Kirche, die frühmorgens störend ist.
Rigobert (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Es ist immer wieder eine weite Reise wert.
Es war ordentlich und sauber. Freundliche Bedienung und familieäre Atmosphäre . Man wurde gut beraten bei Wanderungen und Ausflugsziele. Durch das anbieten der Hochkönigskarte konnte man das Auto auch mal im Urlaub stehen lassen.
Luna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Lage, familienfreundlich, nette Gastgeber
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und die Vermieter waren sehr nett. Alles war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das einzige was wir vermisst haben, waren eine Wiese mit Sonnenliegen und wir hätten auch nachmittags mal gerne nach einer Wanderung einen Kaffee oder ein kühles Bier auf der schönen Terrasse am Haus eingenommen. ( Ein Kaffeeautomat / Kühlschrank ) würde da schon reichen.

Hans-Joseph(71+)Deutschland
Es war ein sehr schöner Urlaub zum Wohlfühlen
Wir waren froh das ein Lift im Haus vorhanden ist. Und die Lage des Hotels war schön zentral gelegen. Man hatte kurze Wege zum Sessellift und die Stadt.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Super schönes und familenfreundliches Hotel
Man wird herzlich begrüßt und fühlt sich gleich wie zu Hause. Hotelzimmer kleine, aber sehr fein und ordentlich/sauber. Personal aller ser freundlich, aufmerksam und sehr zuvorkommend. Frühstück und Abendbrot sehr lecker und beim Frühstück viel Auswahl, genauso wie beim Salatbuffet am Abend. Großes Lob an die Küche!!! Preisleistungsverhältnis der Getränke war super.
Milan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub mit Zufriedenheit: :-)
Das Hotel liegt sehr zentral, und von sehr nette Familie geführt. Küche ist sehr gut,und Bedienung auch hilfsbereit und freundlich.
Dieter und Werner(61-65)Deutschland
Superurlaub mit nachhaltiger Wirkung
Sehr gastfreundliches,familiäres Hotel in zentraler Lage unweit von Wanderwegen,Dorfplatz Schwimmbad und sessellift
Otto(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schöner Urlaub,immer wieder
Wir komme definitiv wieder. Ein sehr schönes kleines Hotel. Freundliche Gastgeber und super Essen. eine sehr schöneUmgebung und viel zu sehen.
Ingrid(51-55)Österreich
Urlaub am Pinzgauerhof
Sehr gutes Essen! Super nettes Personal! Alles sauber! Einrichtung alles funktionsfähig und schön!
Peter(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Lage zentral, trotzdem ruhig, freundliches Personal,Zimmer ordentlich und sauber,gute Küche, kinderfreundlich