Peter und Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub im Pinzgauer Hof. Gerne wieder.
Das schöne, kleine Hotel liegt in zentraler Lage in einer wunderschönen Gegend. Mit der Hochkönigkarte kann jede Sommerbahn genutzt werden. Die Gastgeber und das Personal sind sehr nett und zuvorkommend. Sehr leckeres Essen.
Brigitte (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ausgezeichnet
Das Hotel hat ein sehr ruhiges Ambiente, klein und überschaubar.Familie und personal sehr freundlich !
Eva(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Rundum schöner Aufenthalt bei der Familie Höller
Schöner Aufenthalt bei der netten Familie Höller, wir haben mit einer Reisegruppe 1 Woche im Pinzgauer Hof verbracht und waren alle sehr zufrieden. Vor allem von der sehr aufmerksamen und freundlichen Art der Hotelbesitzrer, die uns mit hilfreichen Tips für unsere Gruppe angepassten Unternehmungen unterstützt haben. Auch bei dem super leckerem Essen wurde jeder Wunsch erfüllt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt, jederzeit wieder!

Sabine und Helfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Hotel der Spitzenklasse!
Alles neu renoviert im Hotel und das Essen war Spitzenklasse. Der Service war außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Hotel als Halbpension ist zu empfehlen und war sehr lecker. Alles war sehr liebevoll ausgestaltet .
Monika(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub in den Alpen.
Die Zimmer waren modern, sauber und bequem auch mit zwei Kindern. Die Lage is prima, die Gastronomie ist hervorragend. Wir waren zufrieden.
(56-60)Deutschland
Sehr schöne und nette Pension
Wir haben eine tolle Pension auf dem Rückweg von Italien gefunden. Das Essen war sehr gut, das Personal freundlich und das Zimmer gemütlich. Das Hotel hat ein sehr schönes und ruhiges Ambiente. Die Pension war einfach schön! Wie oben gesagt die Pension war wirklich schön und alles super.
Franz(56-60)Deutschland
eine sehr zuvorkommende Gastgeber Familie
ein sehr schönes Haus mit einer sehr zentralen Lage, die Gondel Bahn ist gleich um die Ecke. ein sehr gut geführtes Familienhotel
Roman(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Super Urlaub
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. gutes und abwechslungsreiches Essen. Sauberes schönes Zimmer mit Balkon und schönem ausblick.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wiederholungsfall da einfach super
Wir finden die Lage einfach atemberaubend, das Essen war phantastisch, die Sauberkeit hat überzeugt und die Familie war super nett. Es gibt ringsum so viel zu erleben und zu entdecken, dass wir wieder kommen müssen, da es in einer Woche nicht zu schaffen war.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Preis-Leistungsverhältnis!
Ich bin zum wiederholten Male (nach einigen Jahre Pause) wiedergekommen und war angenehm überrascht von den renovierten Bädern und dem noch immer so freundlichen und zuvorkommenden Service! Die Menüzusammenstellungen und auch das Frühstücksbüffet sind top!!