Reinhard(51-55)Deutschland
gutes familiär geführtes Haus
unproblematischer Zimmerwechsel möglich, die Baustelle (Hausbau) nebenan störte etwas, das Bad ist modern und groß
(31-35)Deutschland
Rund um Wohlfühlen
Tolles Hotel in für uns super Lage! Wir waren auf einer Hochzeit in Maria Alm und haben uns auf die Empfehlung des Brautpaares verlassen. Jederzeit wieder! Tolle familiäre Atmosphäre mit Wohlfühl Flair!
Klaus & Ursula(71+)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit vielen Möglichkeiten
Bei diesem Hotel stimmt alles : Unterkunft, Freundlichkeit, Gastronomie und Lage. Einfach alles bestens und mit 100% Weiterempfehlung.

Hubert(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel in toller Umgebung.
Schöne Lage mitten im Ort. Sehr nettes Personal!!!! Freundliche Hotelbesitzer. Das Zimmer und das Bad sind gepflegt und sauber.
Adolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Urlaubstage in einem empfehlenswerten Hotel
Das Salatbuffet war super, die Lage des Hotels einwandfrei. Der Service im Hotel war sehr gut, die Mitarbeiter freundlich
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes kleines Hotel und freundliche Gastgeber
Super Hotel. Sehr Gastfreundlich und leckeres Essen. Der Grillabend ist sehr schön. Kommen gerne wieder
Barbara(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr empfehlenswert!
Sehr nettes Hotel mit freundlicher Atmosphäre, netten Gastgebern/Personal und gutem Essen. Tolle zentrale Lage!
Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Liebevoll geführte Pension für jede Jahreszeit
Hier ist der Gast wirklich willkomen! Das stets gute Frühstück besticht durch die hochwertigen Lebensmittel und das freundliche Personal. Das viergängige Menü am Abend läßt keine Wünsche offen. Sonderwünsche- kein Problem. Es wird gekocht, was dem Gast schmeckt. Liebevoll und lecker! Das ist Urlaub. Wer nachmittags sich in der Sauna entspannen möchte, kann das nach Herzenslust tun. Finnische Sauna, Dampfbad und Solarium sind immer in einem Top -Zustand. Bei schlechtem Wetter kann man auch mal Tischtennis…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Rundum-Sorglos-Hotel - wir kommen wieder!
Rumdum-Sorglos-Hotel! Wir waren mit unseren drei Kindern in den Osterferien im Pinzgauer Hof und haben uns alle "pudelwohl" gefühlt. Von Anfang an haben wir die familiäre Atmosphäre genießen dürfen und waren vom Essen (habe 2 Kilo zugenommen) und den Zimmern absolut begeistert. Bei allen Fragen/Anliegen, die wir hatten, hat man uns immer geholfen. Großes Lob an die Familie und das Personal. Nächster Urlaub ist schon gebucht - wir freuen uns!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Start ins neue Jahr
Als Stammkunde kann ich wieder Danke sagen ,für eine schöne Urlaubswoche. Wie immer hat das Essen geschmeckt und das Personal war spitze