Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder
Der Empfang war freundlich, die Zimmer sehr sauber und groß. Der Service war gut, das Essen sehr gut, Einziger Mangel: die Bettroste sollten unbedingt verstellbare Kopfteile haben ( Kreuzschmerzen ),
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Volltreffer
In diesem Urlaub hat alles gepasst! Wetter, Hotel, Umgebung, alles war so, wie wir es erhofft hatten. Wir kommen wieder!
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Wanderurlaub und Betreuung.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Ausgezeichnet geeignet für Wandertouren rund um den Hochkönig. Die Atmospähe im Hotel war sehr schön. Sehr freundliche Bedienung und sehr gute Betreuung durch das Hotelpersonal. Ein besonderer Dank an die Familien Höller und Schwaiger. Ein super Startpunkt für allerlei Wanderungen entlang des Steinerenen Meers.Wir können das Hoetl nur weiterempfehlen.

Ulrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr gutes Haus
wir waren zu 10 Personen zum Wandern nach Maria Alm gereist und haben im Pinzgauer Hof gebucht. Wir waren alle 10 Personen der Meinung, daß das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Frühstück sowie das Abendessen waren reichhaltig und sehr schmackhaft. Das Personal einschließlich Chefin immer freundlich und hilfsbereit.Wir waren vom Hause so angetan, daß wir im nächsten Jahr wieder buchen werden.
Edeltraud(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöner Urlaub
zum 4. Mal waren wir im Pinzgauer Hof. Alles paßt, vor allem die familiäre Athmosspäre ist super. Mit der Hochkönig Card konnten wir viel unternehmen Wenn uns die Gesundheit erhalten bleibt, werden wir auf alle Fälle den Pinzgauer Hof wieder aufsuchen
Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein wunderschöner Urlaub
Wir waren das erste mal im Pinzgauerhof, aber bestimmt nicht das letzte mal. Sehr schöne , familiere Atmosphäre, freundliches und aufmerksames Personal.Sehr sauber. Man kann sich einfach wohlfühlen ! Reichhaltiges Frühstück und ein super gutes Abendessen. Das Hotel liegt direkt im Zentrum, trotzdem sehr ruhig, gute Parkmöglichkeit.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gemütliches Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes, gemütliches Hotel. Nix zu meckern, jederzeit gern wieder. Nur leider wenig Schnee. Wir haben über Reiseveranstalter gebucht, da war im Katalog von einer Badewanne die Rede, die es nach Renovierung des Hotels gar nicht menr gibt. Das war aber wohl eher dem Reiseveranstalter geschuldet als dem Hotel und hat nicht wirklich gestört.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Rundum gelungener Urlaub mit viel Gaumenfreude!
Mit der Ankunft im Pinzgauer Hof in Maria Alm beginnt der Urlaub! Die Familie Höller und das gesamte Serviceteam begegnet den Gästen mit einer äußerst freundlichen, herzlichen, hilfsbereiten und serviceorientierten Art. Allein dadurch entsteht direkt eine große Wohlfühl- und Urlaubsatmosphäre und der Erholungswert ist direkt gegeben. Die Lage des Pinzgauer Hofs mit zahlreichen Aktivitätenmöglichkeiten (Wanderwege und Liftstationen befinden sich beispielsweise in unmittelbarer Nähe) und die sensationelle Bergkulisse…
Elke (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Familienurlaub mit Wohlfühlgarantie!!!!
Wir haben mit unserer Familie einen tollen Sommerurlaub genießen dürfen. Die Herzlichkeit der Wirtsfamilie und aller Mitarbeiter war überragend. Ausflugstipps oder Wandervorschläge wurden gerne gegeben. Das Essen - ein Traum!!!! Man konnte zwischen zwei Menüs wählen. Was nicht einfach war, denn alles war ausnahmslos superlecker!!! Das Küchenteam war großartig. Bei gutem Wetter fand das Abendessen auf der Terrasse statt. Auch das Frühstück war sehr, sehr reichhaltig und vielfältig. Zwischendurch gab es auch einmal…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schönes Hotel, sehr freundlicher, herzlicher und unkomplizierter Empfang und Umgang mit den Gästen. Sehr leckeres und reichhaltiges Frühstück und Abendessen. Viele Ausflugsmöglichkeiten mit der kostenlosen Nutzung der Hochkönigskarte. Sehr gutes Preis-Leitungsverhältnis.