Josephine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen wieder!
Das sehr schöne und familiäre Hotel 'Pinzgauer Hof' verfügt über ca. 30 Zimmer. Wir trafen auf Menschen aus NL, CZ, Österreich und Deutschland. Alle Gäste waren sehr angenehm und alle Altersklassen waren vertreten. Im gesamten Hotel gibt es kostenloses W-Lan. Wir buchten 2 DZ, mit extra Kinderbett in einem Zimmer und Halbpension. Das gesamte Hotel war sauber und hübsch eingerichtet. Es gibt eine Sauna, einen Tischtennisraum, einen Speisesaal und eine Terrasse. Parkplätze befinden sich direkt vor der Tür. Jeden…
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholung im Skiurlaub
Ich war zum ersten Mal in Maria Alm und bin gegeistert. Das Hotel und der Servies sind Spitze. Auch das Essen ist lecker und abwechslungsreich.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Auf ein Neues in 2014!!
Als Teilnehmerin -mit Hund- an einer Gruppen-Wanderwoche fühlte ich mich in dem zentral aber trotzdem ruhig und hundefreundlich gelegenen Hotel sehr wohl. Das geschmackvolle Ambiente und die persönliche Atmosphäre vermittelten sofort Sicherheit und Wohlbefinden. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Tolle Gastgeber
Gut gelegenes Haus mit hervorragender Küche ( Frühstück und Abendessen ) und herzlichen Gastgebern. Ideal für Skiurlaub!
Beatrice(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Tolle Woche im Pinzgauer Hof
Das Hotel ist ein Familienbetrieb mit Angestellten im Dienstleistungsbereich. Die Atmosphäre empfand ich daher als sehr familiär und angenehm. Man konnte sich mit dem Personal und der Hotelwirtin locker und ungezwungen unterhalten und hatte auch losen Kontakt mit den Gästen, mit denen man auch mal einen Plausch halten konnte. Falls man das nicht will, kann man aber auch seine Ruhe haben. Das Hotel war sehr sauber, mit Blumen geschmücktem Balkon, Hoteleingang mit Brunnen und einer Terrasse, auf der man bei gutem…
Volkmar,Birgit und Tom(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholsamer Urlaub
Ein gutes und gepflegtes Hotel in familiärer Atmosphäre. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas vorhanden, es könnten aber mehr regionale Gerichte angeboten werden. Der Ort und die Umgebung sind wunderschön und dank der Hochkönigcard kann man viel erleben.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
TOLLER SOMMERURLAUB u. AUCH IM WINTER TOP !!
Wir fahren schon seit einigen Jahren in Pinzgauer Hof. ES GIBT NICHTS BESSERES !! Ganze Familie und Personal sehr sehr nett. Zimmer immer ordentlich und sauber. Essen ohne Frage "BESTENS". Hier fühlt man sich einfach "Pudelwohl" Ralph und Alexandra
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wohlfühlurlaub
Waren als Familie im August in dem Hotel zu Gast. Wir wurden herzlich empfangen. Vom Zimmer waren wir angenehm überrascht. Ausstattung u Grösse Top.(Fam Zimmer). Frühstück u Abendessen liessen keine Wünsche offen. Freunliches Personal u Wirtin!... Also alles in Allem angenehmer , entspannter Aufenthalt!! Vielen Dank nochmal an die Wirtsfamilieu das Personal. Kommen gern wieder. Thomas,Henrike, Alex u Levin
Rainer(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gemütlicher Urlaub, Pinzgauer-Team super o.k.
Familiär geführte Pension, wo man sich als Gast wie zu Hause fühlt. Abwechslungsreiches sehr gutes und schmackhafte Essen: Frühstücksbüffet, beim Abendessen stehen immer zwei Hauptspeisen zur Auswahl. Saubere und ansprechende Zimmer. Top Wandermöglichkeiten in Maria Alm und Umgebung.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Urlaub
Ich würde immer wieder im Pinzgauer Hof Urlaub machen. Es war, wie immer, ich war schon vorher 3 mal dort, sehr schön und freundlich . Es macht immer wieder Spaß in Maria Alm Urlaub zu machen.