Roland(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Familienfreundlich geführtes Hotel
Unser Wander-Urlaub mit HP verlief in diesem Hotel sehr zufriedenstellend.Es war alles bestens organisiert und man kann von einem professionell und familienfreundlich geführten Hotel sprechen.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühlurlaub
Ein sehr schöner 14-tägiger Urlaub, bei dem alles stimmte. Sehr freundliches Personal, Sonderwünsche werden erfüllt. Für einen Wanderurlaub der ideale Ausgangspunkt. Das Hotel kann nur weiter empfohlen werden. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Frühstück und Abendessen waren immer sehr gut. Wir werden mit Sicherheit wieder dort hin fahren. Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen!
Sue(31-35)Deutschland
10 tolle Tage
Ein gelungener Urlaub, auch für Familien mit Kindern. Da wird volle 10 Tage schönes Badewetter hatten, haben wir täglich den kostenlosen Eintritt ins Freibad genutzt. Das Personal war sehr freundlich, Ausflugsziele gab es jede Menge und der nahe gelegene Lift konnte täglich genutzt werden, um zu den bestimmten Almen aufzusteigen. Auf ein Wiedersehen im Pinzgauer Hof...

Miriam(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumhaft schön
das hotel ist traumhaft, genau wie die landschaft. Das Essen ist köstlich. Wir sind rundum zufrieden. Auf jeden fall weiter empfehlen!!!
Samuel(14-18)Deutschland
Tophotel in wunderschöner Landschaft
Das Hotel war echt gut, essen genial und sehr vielfältig. Rundherum kann man alles machen was man im Urlaub braucht egal ob wanderurlaub oder badeurlaub. Das Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit :) War echt toll und das Hotel trug stark dazu bei. :)
Nancy(26-30)Österreich
Gerne wieder...
Sehr gutes 3-Sterne Hotel in dem man mit Familie einen tollen Urlaub verbringen kann.Ausflugsziele gibt es mehr als genug.Hotel ist in einem sehr guten Zustand.Essen war auch mehr als reichlich und immer frisch.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gutes Familienhotel in guter Lage
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit in jeder Hinsicht. Ich würde es unbedingt weiterempfehlen.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Aufenthalt mit Freude - jederzeit wieder!
Das Hotel macht nicht nur auf den ersten Blick von innen sowie außen einen sehr schönen Eindruck. Es ist alles sauber und liebevoll dekoriert. Dass dies ein familiengeführtes Hotel ist, sieht man schon an den vielen Fotos im Eingangsbereich. Die Zimmer sind auf zwei Stockwerken verteilt, sind zwar schon ein bisschen älter, aber sehr sauber. Überall hängen selbstgemalte Bilder der Hotelchefin. Da wir erst Ende August dort waren, war nicht mehr so viel los. Was aber auch schön ist, da sich dann viel mehr Zeit für…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Pension für einen perfekten Urlaub
Es war ein super Aufenthalt! Es hat alles gepasst und dazu beigetragen, dass es ein perfekter Urlaub geworden ist. Ein gab ein reichhaltiges Frühstück, mit dem man gut gestärkt in den Skitag starten konnte. Der 200 Meter entfernten Lift (auch Haltestelle für den Skibus zu Gondel) ermöglicht einen Einstieg in das große Skigebiet. Nach einem Tag auf tollen Pisten und super Hütten, hab ich mich immer auf das leckere Abendessen (4 Gänge) gefreut. Alles frisch zubereitet. Ab dem 3. Skitag haben wir den kleine aber feine…
Walter(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Eine schöne Woche
von der Chefin bis zu den Mitarbeitern alle sehr freundlich u.kompetent. haben uns wegen der guten Bewertungen(K ÜCHE) entschieden alles hat zu 100% zugetroffen!