Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Toller Winterurlaub! Gerne wieder!
Wir hatten zu sechst einen herrlichen Winterurlaub bei Traumwetter! Der Pinzgauer Hof ist eine sehr persönliche und nette Unterkunft mit herzlichen und sehr hilfsbereiten Gastgebern! Sehr gutes Essen und zentral in Maria Alm gelegen. Sehr gerne wieder. Vielen Dank für die schöne Woche!
Ferdinand(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein sehr gutes nettes zu empfehelendes Hotel.
insgesamt,ein gutes nettes,hotel alles in ordnung es gab keine reklamationen.sehr zu empfehlen,wir kommen wieder. das essen war hevorragend,frühstücksbüffet ausreichend,die landschaftsumgebungung,das panorama überwältigend ,die wanderwege super gekennzeichnet,und die hochkönigcard gratis dabei,das mit den wanderbus passt auch ,insgesamt ein bilderbuch ort,wir kommen wieder,
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Man erinnert sich sehr, sehr gern
Das Hotel liegt ideal, ist sehr sauber und familiär. Zum Frühstück gab es alles was das Herz begehrt. Das Abendessen hatte Sternekochniveau. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit und hatte immer gute Wandertipps. Preis-/Leistung top !

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Gute Pension mit sehr freundlichem Personal
Sehr angenehmes Familiäres Ambiente mit einer sehr guten Küche. Wenn es noch eine Möglichkeit geben würde, zwischen Skifahren und Abendessen etwas zu trinken, wäre es noch besser. Es gibt leider keine Bar, sondern nur den Speiseraum, der dann schon fürs Abendessen gedeckt ist. Sonst ist aber alles wirklich gut.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familiäre Atmosphäre zum Wohlfühlen
Familiär geführtes Hotel in zentraler aber ruhiger Lage. Freundliches Personal. Sehr gute Lage für Wanderungen, da viele gut ausgeschilderte Wanderwege quasi vor der Haustür liegen. Sehr schön auch die Hochkönig-Card für Hotelgäste mit der man kostenlos un unbegrenzt einige Lifte in der Nähe nutzen kann und z.B. freien Eintritt ins Freibad hat.Insgesamt ein gelungen Wanderurlaub.
Graham & Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Unvergessliche Winterwoche
Super schöner Winterurlaub. Tolles Haus, toller Empfang durch die Familie und ganz tolles Personal. Alle sind hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Das Haus ist einfach nur zu empfehlen!!!! Vielen Dank für die tolle Gastfreundschaft, wir kommen ganz bestimmt gerne wieder :-).
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super erholsamer Kurzurlaub in Maria Alm
Sehr schönes Hotel. Das Personal und die Familie Schwaiger sind sehr nett und hilfsbereit . Das Frühstück und Abendessen ist sehr gut und schmackhaft. Ein weiterer Pluspunkt ist die vom Hotel zur Verfügung gestellte Hochkönigkarte, mit der man vieles kostenfrei unternehmen kann ( das ist echt eine Super Sache ). Vielen Dank für die schöne Woche.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Familienfreundliches Hotel mit großartiger Küche
Sehr familienfreundliches Hotel mit großartiger Küche, uns hat es jeden Tag sehr gut geschmeckt! (Erweiterung um ein "Kindermenü" wäre wünschenswert). Ein Familienbetrieb, in dem jedes Familienmitglied mit "anpackt". Die optimale Lage im Ort mit einer Entfernung zum Lift von ca. 100 m runden das Ganze noch ab. Wir kommen definitiv wieder!
Andreas & Evelin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein gemütliches familieres Hotel
Uns hat es auch dieses Jahr wieder sehr gut gefallen,wir kommen 2014 wieder. Der Juniorchefin und ihrem Team alles Gute
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir kommen wieder
Wir waren schon das 2. mal hier, wir kommen wieder. Frühstück und Abendessen waren hervorragend, wir haben uns sehr wohl gefühlt.