Markus und Marie-Claire(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hervorragendes , familiengeführtes Superhotel
Sehr sauberes, ruhig gelegenes Hotel und super freundliche Gastgeber und Personal. Toplage in Verbindung mit der Hochkönigcard. Sehr gutes Essen. Kompliment an das gesamte Team vom Pinzgauer Hof. Dieses Hotel ist sehr gut und man kann es nur weiterempfehlen.
Christina (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Unbedingt weiter zu empfehlen! Wir kommen wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren das erste mal zu Besuch, wurden aber vom ersten Tag an wie jahrelange Stammgäste behandelt. Wir waren dort zum wandern und E-Bike fahren.Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Pinzgauer Hof in Maria Alm - einfach fantastisch!
Ich habe in diesem Jahr zum zweiten Mal während meiner jährlichen Motorradtour durch Österreich im Pinzgauer Hof übernachtet. Das Personal und Frau Höller sind außerordentlich nett und hilfsbereit. Die ruhige Lage mit Blick auf den Hochkönig ist einfach fantastisch. Die Zimmer sind sauber und gepflegt , dass Essen ( ich hatte Halbpension ) ließ keine Wünsche offen und schmeckte fantastisch. Fazit : Rundum zufrieden 😊 ! Der Pinzgauer Hof wird mich wieder sehen!

Birgt (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jederzeit weiter zu empfehlen.
Wir waren Ende August, Anfang September diesen Jahres im Hotel "Pinzgauer Hof " in Maria Alm. Das gesamte Haus ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich, das Essen super lecker! Es gibt keinen einzigen negativen Aspekt. Das Hotel wird familiär geführt, auch deshalb war es ein angenehmer Aufenthalt.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel in bester Lage, gerne wieder
Wir, eine Familie mit zwei älteren Kindern, waren im Juli für eine Woche im Pinzgauer Hof, in einer gut ausgestatteten und sehr sauberen Ferienwohnung. Die Lage des Hotels ist ideal, direkt neben der schönen Kirche und der Natrun-Bergbahn. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, mit frischem Obst und leckerem Kaffee. Das abwechslungsreiche Abendessen mit Wahlhauptgang haben wir besonders genossen. Höhepunkt der Woche war der tolle Grillabend auf der wunderschönen Terrasse. Maria Alm ist ein traditionsreiches…
Ruediger(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Pinzgauerhof, immer wieder gerne
Eine tolle Woche in Marialm erleben dürfen. Tolle Küche, superfreundliches Personal, saubere Zimmer, werde wieder buchen👍
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Immer wieder gern
Wenn einem nettes Personal und super Gastlichkeit wichtiger sind als neumoderner style Schnick Schnack ist man hier goldrichtig.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ich kann den Pinzgauerhof nur weiter empfehlen.
Sehr schön und sauber.Man fühlt sich direkt wohl.Tolle Lage nicht weit von der Bushaltestelle und direkt neben der Seilbahn
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Tolle Atmosphäre, super nette Familie und Top Serv
Ich war mit meinen 3 Freundinnen vor ein paar Wochen dort zu einem Wochenend- Trip und es hat alles bestens gepasst. Die Stimmung vor Ort ist sehr herzlich und der Service ist hervorragend. Das Abendessen war sehr lecker und beim Frühstück hat es uns an nichts gefehlt. Ich würde dieses Hotel immer wieder sehr empfehlen, auch was die Top Lage für Wanderziele angeht.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr zu empfehlen
Wunderschöne Familien- geführte Pension , mit Liebe zum Detail eingerichtet. Reichhaltiges Buffet und tolle Ausgangslage für Wanderungen