Marina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Zentrale Lage und gemütliches Zimmer machen den Aufenthalt angenehm.
Ausgezeichnete Lage der Pension – direkt im Zentrum von Wien. Gute Verkehrsanbindung, in der Nähe gibt es Restaurants, einen Supermarkt und Stadtpark. Das Zimmer war sauber und gemütlich. Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Sehr einfaches Zimmer in Innenstadtlage
Die Lage im Zentrum ist perfekt - man kann die ganze Innenstadt zu Fuß erreichen. Zimmer waren sehr altmodisch und hellhörig. Am meisten gestört hat, dass das Wasser in der Dusche so langsam abgeronnen ist, dass man im Wasser stand.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Private Pension mitten in Wien
Es handelt sich um eine kleine Pension mitten im Herzen der Hauptstadt von Österreich. Unser Zimmer war eine "neues" wie man sich so ein Zimmer in einem Wiener Gründerzeit haus vorstellt. Einrichtung und Bad sind in Ordnung und sauber (hinter dem Fernseher haben wir nicht nachgesehen). Für ein paar Tage durchaus annehmbar, wenn der Geldbeutel nicht mehr her gibt. Zum Frühstücken würde ich aber in Zukunft eher ein echtes Wiener Kaffehaus oder irgendwas anderes Empfehlen.

martina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Finger weg! Katastrophe!
Katastrophe! Ausstattung und Service unterstes Niveau! Man kriegt in diesem Hotel kein Auge zu! Unfreundlich, unhygienisch und inkompetent!
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Lage top, Hotel flop
Lage sehr Zentral in Wiens Innenstadt, Zimmer wirklich extrem klein, Ausstattung dürftig (nicht einmal ein Fön war vorhanden)
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Pension mit schlechtem Standard
Es ist eine kleine Pension mit keinem Standard Hier sollte man kein Frühstück buchen. Am ersten Tag gab es für 4 Personen 2 Brötchen und ein Hörnchen. Erst auf Nachfrage wurde etwas nachgelegt. Wurst nur 2 Sorten und eine Sorte Käse, dazu jeden Tag die gleichen Sorten.
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gute Pension in zentraler Lage
Die Pension liegt perfekt im Zentrum von Wien, in einem wunderschönen alten Gebäude im vierten Stock, Lift vorhanden. Straßenbahn u U-Bahn sind in unmittelbarer Nähe u auch div. Sehenswürdigkeiten erreicht man leicht zu Fuss. wir hatten ein schönes, sehr großes Superior Zimmer mit einem neuen, modernen u. kleinen Badezimmer. alles war sehr sauber, nur der hellgrüne stoffene Kopfteil unseres Bettes verträgt wieder einmal eine Reinigung. Frühstück war ok, Kaffee, Tee, Orangensaft, Gebäck, 2 Wurstsorten, Käse,…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im August 2009
Vorsicht, nicht die Nostalgiezimmer buchen!
Die Pension liegt im 4. Stock (Aufzug vorhanden) eines typischen Wiener Prachtbaus der Innenstadt und hat 8 Zimmer. Der Eingang und das Treppenhaus sind beeindruckend: Stuck, Holzvertäfelungen, usw. man rechnet also mit dem Schönsten... Beim Eintritt schlägt direkt die Stimmung um. Die "Rezeption" ist ein kleiner Holzverschlag, der Frühstücksraum hat 3 Tische und ist fensterlos, alter Teppich, düster, verwohnt. Die Pension ist im Prinzip nichts anderes als ein große Wohnung mit 8 Zimmern. Die Bettwäsche und…