Astrid und Oma(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unbedingt zu empfehlen
Die Sanierung der Appartements ist mehr als gelungen, Trotzdem dass es die ganzen 4 Tage geregnet hat, haben wir uns sehr wohl gefühlt,
Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder Schwaigermühle
Eine tolle Pension mit perfekten Gastgebern. Sehr familiär und persönlich. Kein Wunsch bleibt unerfüllt, ob es ein Geburtstagskuchen ist, oder ein Sektfrühstück....... Alles wird erfüllt. Tolle urige Zimmer (super sauber und total bequeme Betten).
Danielle(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr gemütliches Pension in Kirchberg in Tirol
Pension Schwaigermuhle ist ein gemutliches Pension in der nahe von das centrum von Kirchberg in Tirol. Wir sind hier jedes Jahr.

Kitty(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Sympatisch, entspannend, sauber, empfehlenswert!
Pension Schwaigermuhle ist in einer super Lage im Dorf. Die Familie Schwaiger ist sehr sympatisch. Ich komme schon seit 40 Jahre in diesem Pension und freue mich immer wieder dort hin zu gehen. Man fuhlt sich immer sehr willkommen. Vor allem die Leni ist immer fur uns da. Die Zimmer sind komfortabel und sehr sauber. Morgens gibt es immer ein reichhaltiges Fruhstuck. Ich wurde dieses Fruhstuckspension weiter empfehlen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholsamer Kurzurlaub
Ich freu mich schon, wenn wir wieder zum Skifahren fahren und ich in dieser Unterkunft ein Quatier bekomme. Das Zimmer war wirklich sehr schön und sauber und die Familie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Preis -Leistungsverhältnis paßt und man hat von Skibus , Einkaufen und abends weg gehen alles in der Nähe. Danke für die schönen Tage.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ruhiger schöner Urlaub
Urlaub mit Familienanschluss, sauber, günstig und man ist herzlich Willkommen. Besonders schön ist das Frühstück auf der kleinen Terrasse gewesen mit Blick auf die Berge.
Anett(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Minimal-Frühstück
Minimal-Frühstück: 2 weiße Brötchen (à 0,11 EURO !!), 1 Scheibe einf. dunkles Brot ( 1 kg à 1,11 EUR) 1 kleine Marmelade 1 Scheibe Käse/1 Minidöschen Leberaufstrich oder 3 Scheiben Wurst /1 kl. Ecke Schmelzkäse dazu: Tee (1 Beutel/Kännchen) oder Kaffee, 1 kl. O-Saft Das Gemeinschaftsbad aus den 60er Jahren hat eine Plastikmatte vor der…