Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Zentral gelegene Pension ohne Komfort
Typische Großstadtpension, welche eher einem Hostel ähnelt. Wenig Komfort, dafür sehr zentrale Lage. Nettes Personal. Für Langschläfer nicht geeignet, da ab den frühen Morgenstunden recht laut.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfache Übernachtungsmöglichkeit in guter Lage
Wer ein übernachtungsmöglichkeit in sehr guter Lage sucht, ist hier genau richtig. Mit dem Taxi ist man vom Flughafen sehr zügig an der Pension. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind gefliest und mit einfachen Betten ausgestattet. Wir hatten an unserem Zimmer ein eigenes Bad. Es gab keine Klimaanlage, kein Fernseher oder auch nur einen Kleiderschrank. Frühstücken kann man nur außerhalb der Pension. Der Rezeptionist war sehr nett und hilfsbereit. Uns war die Lage wichtiger als der Komfort.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gute Lage, aber der Rest ist eher "ausreichend"
3 Nächte war ich in der Pension untergebracht. Da andere Hotels zu teuer waren, bin ich dort untergekommen. Es war "ok", mehr aber auch nicht. Für wenige Tage ist es in Ordnung.

Alex(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Katastrophal - Finger weg -> schlimmer gehts nicht
Ich war schon in vielen Städten Europas unterwegs, habe in vielen Hotels und Pensionen der unterschiedlichsten Kategorien, von 2 bis 5 Sternen genächtigt. Auch bin ich keinerlei "pingelig" oder kleinlich....aber in Bezug auf die "Pension Segre" in Barcelona kann ich mit vollster Überzeugung sage, dass das die absolut schlimmste Barracke war, in der ich bis jetzt gehaust habe. Die Zimmer alt und dreckig (-> richtig geputzt wird vielleicht 1x jährlich), Service nicht vorhanden, Bad und WC gibt es NUR am Gang (!),…