Nikola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ganz einfach unbedingt empfehlenswert!
Das Personal ist sehr höflich und immer nett. Unser Zimmer war immer super, super sauber - das Essen sehr reichhaltig und schmackhaft. Wir freuen uns bereits aufs nächste mal.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolle Pension !!!!
Klasse Pension und der Service war top !!!! Alles hat gepasst !!!Das essen war sehr gut und große Auswahl. Betreung war sehr gut.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schöner Urlaub, Dank an die Familie M.!
Pension , mit neu renovierten Zimmern und Appartements mit DU,WC.TV,Save,WiFi,FR oder HP, Balkon mit Meerblick oder seitlichem Meerblick ,Restaurant mit sehr schönen Terasse Sehr gutes Preis-Leistungsverhaeltnis. Wir hatten im Juli Badewetter und Temperaturen zwischen 31 bis 39 Grad und keinen Tropfen Regen, also fast schon zu heiss um Tagesausflüge zu machen.

Werner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolle Pension!!
Die familiär geführte Pension hat mehrere Zimmer und ein Appartment. Die Zimmer im oberen Stock (4 Stück) sind alle neu renoviert, schlicht aber geschmackvoll eingerichtet und in tadellosem Zustand. Wir hatten Frühstück und Halbpension und waren zufrieden. Das Haus hat kostenloses WLAN und befindet sich in ruhiger Lage in Selce nur wenige Minuten von der Strandpromenade entfernt. Die Pensionsgäste waren überwiegend durchsprachig und ein bunter Mix aus Familien und jungen und junggebliebenen Paaren.
Rüdiger & Heidi Siegel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Pension für einen Meer-Urlaub in Kroatien
keinerlei Beanstandung, alles zur vollsten Zufriedenheit wi-fi kostenlos, Pension-Computerbenutzung möglich
Elke & Manuel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Pension
Einfach perfekt. Ist nur zu empfehlen. Besonders die familiäre Atmosphäre sowie die ausgezeichnete Küche etc. Man muss einfach wieder kommen. Preis-/Leistungsverhältnis einfach ausgezeichnet.
Martina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super tolle Pension mit Herz!!
Wir haben eine Woche bei der Familie M. verbracht und wurden sehr herzlich empfangen! Ihnen ist der persönliche Kontakt sehr wichtig, sind bei jeglichen Anfragen stets zur Seite! Die Küche ist sehr empfehlenswert und auch der Service super! Danke für die schöne Woche!!
Rene(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr zu empfehlen!
wir waren auf kurzurlaub bei fam. M., die uns von bekannte empfohlen worden sind. die gastgeberfamilie war immer gut gelaunt, sehr freundlich und hatte immer ein lächeln auf den lippen. das essen war hervorragend und darum hatte ich auch nach diesem kurzurlaub ein paar kilo mehr auf den rippen. aber das war es wert :-) ich kann diese pension jedem der in kroatien urlaub macht sehr empfehlen. freu mich schon wenn wir wieder mal bei christoph, luca, elli und leo urlauben und essen können. Rene und Sandra
anita(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
AUSGEZEICHNET !!!!!!!
einfach ein traumurlaub Pension nur zum weiterempfehlen koch ein schweizer noch nie so gut wie da gegessen sehr viel probiert alles ausgezeichnet fischplatte ein traum personal und Chefs sehr nett und familienfreundlich. da muss man einfach hin.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Familienurlaub, viele Wiederkehrer
Freundlicher Familienbetrieb, sehr gutes und reichhaltiges Essen. Einfache aber saubere Zimmer. Schöne Terrasse. Viele Urlauber, die seit Jahren wiederkommen