Christine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr erholsamer einwöchiger Urlaub,
Wir hatten die Pension Silberbauer über das Internet herausgefunden und es in keiner Weise bereut. Unser einwöchiger Urlaub in dieser Pension war mit allen Annehmlichkeiten, die eine gut geführte Pension so mit sich bringt, begleitet. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit von Frau Silberbauer schon beim Empfang und natürlich auch an jedem weiteren Tag, den wir dort verbracht haben. Bedauerlicherweise agierte Herr Silberbauer nur in der Küche im Hintergrund und verwöhnte uns täglich mit wunderbaren…
Steffen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Geruhsamer Urlaub
Sehr gepflegtes Haus, fantastische Küche, jederzeit wieder. Wir können dieses Haus nur weiterempfehlen
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
sehr erholsamer Urlaub
W.Benning und H.Schneider Sehr ruhige Pension in einer schönen Gegend.Das Essen lässt nichts zu wünschen übrig, es ist ausreichend und schmackhaft.Die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber.Das Pils schmeckt auch.

Insel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Ankommen und Wohlfühlen
Ruhige, familiengeführte Pension mit Wohlfühlcharakter und sehr freundlichen Gastgebern. Erholung pur in schöner Umgebung.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Jederzeit weiter zu empfehlen !
Wir waren vom 16.10. bis 21.10.23 in der Pension Silberbauer. Uns hat es dort sehr gut gefallen. Sehr gute Ausgangslage für Wanderungen.
Walter & Beate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
eine zu empfehlende sehr gastfreundliche Pension.
Zimmer, Verpflegung und Freundlichkeit der Gastgeber, sind ohne Beispiel. Man fühlt sich von der ersten Minute wie Zuhause. Wir wollten einen ruhigen Urlaub verbringen und es hat an nichts gefehlt.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gut geführtes freundliches Haus
gut geführte, ruhige Pension. Ideal sowohl zum Wandern oder Biken im Bayrischen Wald gelegen. Grenznähe zu Tschechien
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswert !
Die Pension liegt sehr ruhig in dem kleinen Ort. Das Zimmer mit Balkon war groß genug und die Toilette und die große Dusche befanden sich in einem separaten Raum. Das Badezimmer war recht neu eingerichtet und sehr sauber.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
liebe Familie Silberbauer
Hatten vor ca. 1 1/2 Jahren im August 2022 1 Woche in ihrer Pension verbracht. Noch heute schwärmen wir davon. Ihr Essen war unschlagbar. Nicht umsonst habe ich ihren Mann als Zauberer in der Küche benannt. Ich habe gesundheitlich große Probleme mit dem Essen, aber immer war etwas dabei, das meinen Appetit anregte. Habe mich noch nie so wohl und verstanden in einem Hotel/Pension gefühlt als wie bei euch. Gerne kommen wir einmal wider zu euch. Sehr liebe Grüße aus Schwarzenfeld Elisabeth und Hermann…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eine Pension die jeder einmal Besuchen sollte!!
Sehr schöner 3 Tage-Urlaub, Viel Ruhe sehr Erholsam. Sehr nette und freundliche Gastgeberin. Super saubere und schöne Zimmer. Preis ist OK. wir werden bestimmt wiederkommen! Wir werden das Hotel weiter empfehlen!!!