Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Jederzeit wieder
In der Anzeige unserer Tageszeitung Stand: Hier schlafen sie gut. Genau war es dann auch. In dem Bett unseres Zimmers haben wir sehr gut geschlafen. Es gab nichts auszusetzen an unserem Kurzurlaub in der Pension Silberbauer. Es ist ein sehr gut geführtes und sehr sauberes Haus. Das angebotene Menu war sehr gut und hat auch unseren Geschmack getroffen. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben in diesem Haus.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub in familiärer Umgebung
Schöne zweckmäßig eingerichtete Zimmer, tolles / reichhaltiges Frühstücksbüffet und abwechslungsreiches Abendessen Ich würde diese Pension auch meinen Freunden und Kollegen weiterempfehlen. Super Preis- / Leitungs-Angebot. Wir kommen gern wieder.Danke für den tollen Urlaub und viele Grüße nach Lohberg.
Margaretha(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Zu Familie S. - ein Mal und immer wieder!
Wenn Sie erholsame Ruhe in einer liebevoll geführten Familienpension suchen, dazu ein abwechslungsreiches, gesundes Frühstück mit regionalen Spezialitäten und ein liebevoll und wohlschmeckendes Nachtessen schätzen, dann sind Sie hier richtig! Frau S., ausgebildet als Restauranfachfrau in den besten Häusern, nimmt sich immer mit großer Herzlichkeit und Selbstverständlichkeit der Erfüllung Ihrer Wünsche an. Herr Silberbauer, ein erstklassiger Koch, kreiert ständig neue Gerichte, die Ihr Herz erfreuen. Und…

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das war ein sehr schöner Urlaub
Super toller Familienbetrieb wo Service ganz groß geschrieben wird. Ganz toll war das Essen mit den leckeren Dessert, WOW ! Wir kommen nächstes Jahr wieder, aber dann für zwei Wochen mir unseren Freunden aus Berlin.
Seppi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolle Familienpension mit Stil
Tolle Familienpension im schönen Bayer. Wald! Wir kommen wieder. Die Chefin Frau Silberbauer kümmert sich einfach um alles.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöne Pension in schöner Umgebung
Die Pension Silberbauer ist seit Jahren unsere 2. Heimat. Sie ist seit Generationen in Familienbesitz und wird hervorragend geführt. Frau Silberbauer ist Hotelfachfrau und Herr Silberbauer ist Koch. Die Pension liegt am Fuß des Osser und hat einen herrlichen Panoramablick auf den großen/kleinen Arber und über den Lamer Winkel. Es handelt sich um eine kleinere Pension mit Familienanschluß wenn gewünscht, buchbar mit HP oder nur Ü/F. Sie verfügt über 12 Zimmer, Sauna, Fitnessraum und Tischtennisraum. Die Zimmer…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schöne Pension, auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Ich war sehr zufrieden mit den Übernachtungen in dieser Pension. Die Familie ist sehr nett und hilfsbereit. Beim Frühstück gab es eine große Auswahl. Die Zimmer waren sauber und groß. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Immer wieder zu den Silberbauers
Wir waren begeistert!!!!!!!!!!!!!! Und kommen bestimmt wieder.Der Schwiegervater von Fr. Silberbauer ist Spitze immer da wenn man Fragen hat. Fr. Silberbauer immer mit einem Lächeln unterwegs.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2005
Super Familienurlaub
Saubere komfortable Zimmer, tolles Frühstücksbüffet und Abendessen, wir und die Kinder waren super zufrieden. Diese kleine familiäre Pension ist für ein deutsches Haus einfach Klasse. Und das für einen SuperPreisLeitungsAngebot. Wir kommen wieder. Danke für den tollen Urlaub und viele Grüße nach Lohberg.
Albert(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2004
Immer wieder
Kleine, ruhige Pension. Super Preis/Leistung. Großes reichhaltiges Frühstücksbüffet und abends immer ein geschmackvolles und vorallen Dingen frischzubereitetes Menü. Wir waren schon 15 mal hier. Sehr kinderfreundlich aber trotzdem ruhig im Hause. Einfach toll zu erholen. Weiter so. Wir können diese Familien-Pension einfach bestens empfehlen. Wir kommen wieder.