Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Timo(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Kleines, feines Hotel in zentraler Lage.
Das Hotel liegt relativ zentral und ist sehr gut über Bus und Metro zu erreichen. Vom Airport fährt ein Bus direkt in die Nähe. Zimmer sind relativ klein, aber reicht aus. Der Service ist großartig, alle sehr aufmerksam.
Sören(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Zentral gelegen, aber das Zimmer war sehr begrenzt in der Größe.
Ich brauchte nur ein Bett zum Schlafen und wollte sehr zentral in Madrid sein. Ich war allein unterwegs. Dafür war das wirklich erschreckend kleine Zimmer ausreichend. Der Service war immer sehr sehr nett. Das Frühstück hat mir gut gefallen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Praktisches Hotel mit freundlichem Service und kleinem Zimmer.
Zentral gelegen am Atocha-Bahnhof und nach am Prado. 15 Minuten Fussweg bis zum zentralen Platz. Zimmer zwar klein, aber praktisch und sauber. Personal sehr freundlich. Nicht zu laut, da in einer Seitenstrasse.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel in Zentrumsnähe
Das Hotel ist toll gelegen und die Innenstadt fussläufig erreichbar. Die Ausstattung ist gut, das Personal hilfsbereits & nett - bei online check in gibts täglich Kaffee & Softdrinks gratis all day long :) Wir kommen gerne wieder
Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Prima Hotel für einen Citytrip
Gutes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof Atocha. Saubere Zimmer, Einzelzimmer klein, aber dessen war ich mir bewusst, sehr guter Service und sehr freundlich. Gut an das Verkehrsnetz (Metro) angebunden. Zur Puerta del Sol läuft man ansonsten auch in 10-15 Minuten.
Amalia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kleines tolles Hotel mit prima Preis-Leistung
Positive Überraschung, tolles Hotel, sauber, sehr gut gelegen und mit der U-Bahn und dem Atocha Bahnhof vor der Tür. Sehr höffliches Personal. Im Umfeld gibt es sehr viel gastronomisches Angebot. Gerne wieder
Jan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Absolut zu empfehlen für einen Städtetrip
Ideale Lage im Zentrum von Madrid. Sehr gut erreichbar vom Flughafen und gute Anschlüsse mit der Metro in unmittelbarer Nähe. Coole Zimmer welche mit allem Nötigen eingerichtet sind und gemütliche öffentliche Räumlichkeiten. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Reichhaltiges Früshtücksbuffet.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gute Wahl für eine Städtetour.
Kurze Fußwege zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Sehr gut geeignet für Städtetour und Besuche in Museen und Parks. Ruhig in einer Seitenstraße.
Marjane(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hervorragend, wir kommen immer wieder gerne
Es ist ein richtig stylisches Hotel! Das Doppelzimmer sehr sauber und cool ! Super Frühstück über den Dächern von Madrid! Sehr lecker Das Personal super freundlich. Wir würden jederzeit wieder kommen Ein Goldstück und preis Leistung ist perfekt
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Nie wieder
Das Hotel hat eine Toplage. Das wars auch schon mit dem Positivem. Das Zimmer (DZ) sehr klein und keinen verschließbaren Kasten. Aussicht auf einen kleinen Innenschacht. Das Frühstück schlicht eine Zumutung, eine kleine Combo um 5,50 oder alles einzeln bezahlen wie im Fast-Food-Lokal. Ich wollte ursprünglich Frühstück nehmen, als ich den Raum und das Angebot der Speisen sah, verzichtete ich darauf. Daheim angekommen, sah ich auf der KK Abrechnung ,daß mir das Frühstück für 3 Nächte nachverrechnet wurde. Das Hotel…