Werner(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schöner Winterurlaub
Die Pension ist sauber, ruhig und gemütlich.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Sportliches und stressfreies Weihnachtswochenende
Wir verbrachten ein wunderschönes verlängertes Weihnachtswochenende mit ausgezeichnetem 3 Gänge-Menü (Hotel Brunnenhof ) (auch ich als Vegetarier wurde sehr verwöhnt), einer tollen Wellness-Oase (Hotel Brunnenhof = gegenüber von Sonneneck+ zugehörig zu Sonneneck) und viel sportlicher Betätigung (Abfahrtski am Arber = schnell per Auto oder Skibus zu erreichen). Die Langlaufloipen befinden sich unmittelbar hinter dem Hotel Brunnenhof und sind super für Jedermann.Für Skischuhe gibt es einen separten Trockenraum, für…
Steffen & Karin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Auch beim 2.Mal war es wieder sehr gut
die herrliche lage und ruhe des hotels wirken immer wieder anziehend auf uns.wir sind bestimmt nicht zum letzten mal hier gewesen,denn hier ist erhohlung pur.familiepöschl,lausser führt dieses hotel zu unserer vollsten zufriedenheit.

Katja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr schöne Pension - passend für Erholung
- wunderschöne Pension - der gesamte Wellnessbereich, Kinderspielplatz im Gartenbereich sowie die Grillecke kann im gegenüberliegenden Hotel "Brunnenhof" ksotenfrei genutzt werden - im Winter führen unmittelbar die Langlaufloipen am Hotel "Brunnenhof" vorbei (besser geht es nicht - waren selbst schon Skilaufen)
Hans(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Der Reinfall von Bayerisch Eisenstein
Leider waren wir sehr enttäuscht. Laut Prospekt und Internet hatten wir etwas anderes erwartet. Das Zimmer war so klein und dunkel das wir froh waren als wir endlich nach Hause fahren konnten. Der Preis war für solch ein kleines Zimmer viel zu hoch. Das Frühstück konnte man auch vergessen, es gab altbackene Brötchen. Sie blieben uns im Halse stecken. Bei der Abreise war auch niemand an der Rezeption, das war immer so. Wir werden bestimmt nie wieder dort Urlaub machen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Tolles Essen, netter Service; Entspannung pur
Sehr reichhaltiges und gutes Frühstücksbüffet; sehr guter Service (schnell, akurat, freundlich), Abendessen als Halbpension super Preis/Leistungsverhältnis; Vier-Gang-Menü sehr abwechslungsreich und sehr gut; Wellnessbereich im Nachbarhotel (gehören zusammen) nettes Ambiente; Urlaub in allen Bereich zum Genießen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Eine schöne Zeit - Entspannung, Erholung
Preis Leisung , stimmte optimal, wir waren mit allem sehr zufrieden, all unsere Sonderwünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. (Beschaffung Theaterkarten, Blumengebinde, Sekt, Pool an einem Abend zur eigenen Nutzung
Ralph(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Top Hotel, freundlich und familiär
sehr nette Familie, trotz später Ankunft wurden wir freundlich in Empfang genommen. Wunderschöne Wellnessanlage, neu und absolut top gepflegt, sehr gutes Essen. Es war für uns ein unvergesslicher Kurzurlaub, den wir bedenklos weiterempfehlen können und wir werden sicherlich wieder kommen, evtl mit Freunden und Bekannten. Das Restaurant des Sohnes im Ortskern (Pöschl-Stuben) muß unbedingt besucht werden. Wir können die Negativbewertungen, die hier geschrieben wurden, nicht nachvollziehen. Fam. Wucherer dankt und…
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Pauschalangebot im Winter
Das Hotel profitiert meines Erachtens vom Nachbarhaus Brunnenhof welches wesentlich neuer und sauberer ist. Die kleinen dunklen Zimmer im Sonneneck erinnern insgesamt an den 70er Stil. Daran wurde auch nichts verändert (wenigstens im inneren des Hauses). Wir hatten ein kleines Dachzimmer mit einer Schiesscharte als Fenster. Kühlschrank,Tresor etc.. gibt es in den Zimmern nicht. Das zugestellte ausklappbare Bett für meine Tochter war eigentlich als Bett nicht brauchbar. Zur Sauberkeit der Zimmer kann man nur…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Top Adresse für Sport, Wellness und gutes Essen.
Sehr schöne und gepflegte Pension im Landhausstil mit ausnehmend freundlichen, hilfsbereiten und angenehmen Besitzern. Wir waren sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wiederkommen. Vor allem der Wellnessbereich ist wirklich einen Besuch wert. Sehr zu empfehlen! Früh buchen, damit man in einem der Häuser ein Zimmer bekommt