Chrissi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Rundum zufrieden
Ich habe mich sehr wohl gefühlt! Vor allem das Frühstücksbuffet und das Abendessen haben mir sehr gefallen. Es gab eine große Auswahl und alles hat super geschmeckt! Auch der Wellnessbereich, der sich ebenfalls (wie auch das Restaurant) im Nachbarhotel befand, hat meine Erwartungen übertroffen. Ich war rundum zufrieden!
Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Heiligabend, der in Erinnerung bleibt
Waren über Weihnachten in der Pension Sonneneck es ist ein Familienbetrieb mit angeschlossenen Hotel Emfang war in Ordnung wir hatten HP gebucht auf Grund verschiedener Umstände musten wir die HP rausnehmen was auch möglich war nachdem dieses erledigt war kippte die Stimmung wir wurden Behandelt wie Gäste dritter Klasse man musste für alles extra zahlen Garage 4€ Bademantel 20€ usw was die Krone aufsetzte war am Heiligenabend wir fragten ein Tag vorher ob wir Abends etwas zu Essen bekommen es wurde bejat als…
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Es war rundum ein toller Familienurlaub
Es war rundum ein toller Familienurlaub! Wir wurden freundlich und herzlich Empfangen. Das Zimmer entsprach unseren Vorstellungen. Wir bekamen sehr gute Empfehlungen über unsere Tagesausflüge. Unseren 3 Kindern hat es gut gefallen, sie fühlten sich sehr wohl. Wir werden wiederkommen.

Manfred (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Herbsturlaub im Bayerischen Wald
Verbrachten das erste Mal unseren Herbsturlaub in dieser Pension und waren sehr zufrieden.Das Frühstücksbuffet im Nachbarhotel war sehr vielseitig und das Abendessen war lecker. Nach unseren Wanderungen konnten wir uns im Wellnessbereich mit Saunen und Schwimmingpool, ebenfalls im Nachbarhotel, sehr gut erholen. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Jederzeit zu empfehlen!
Tolle Unterkunft für einen Wintersporturlaub mit Familie. Sehr nette Wirtsleute und freundliches Personal, sehr schön renoviertes Haus. Hier gibt es wirklich nichts zu meckern, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach. Prima Essen im Rahmen der Halbpension, tolle Wellnesslandschaft im Hotel gegenüber, mit dem die Pension kooperiert. Wir werden sicher wiederkommen.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöne und freundliche Pension
Wir hatten bereits das vierte Mal in dieser Pension gebucht. Es hat immer sehr gut funktioniert. Was den Aufenthalt in der Pension so angenehm machte, war die herzliche und zuvorkommende Art der Pensionsinhaber, Herr und Frau Pöschl. Sie sind zudem sehr kinderlieb, was sich darin zeigt, dass unsere Enkel, 12 und 11 Jahre alt, schon seit einigen Jahren darauf bestehen, mit uns dort einen Kurzurlaub zu verbringen. Dass das Frühstück im benachbarten Hotel Brunnenhof, das auch zur Familie gehört, eingenommen wird,…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Absolut inakzeptabel
Das Hotel sieht auf der Homepage deutlich besser aus als es dann in der Realität wirklich ist. Der Service ist völlig inakzeptabel und die Zimmer sind in einem renovierungsbedürftigen Zustand. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist bei Weitem nicht angemessen. Die angebotene Halbpension hat ihren Namen nicht verdient. Lediglich das Schwimmbad hilft einem zeitweise über den restlichen schlechten Eindruck hinweg. Fazit: nicht zu empfehlen!
Emil(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Top Motorradhotel und Wellness
Wir sind Motorradfahrer aus der Schweiz.ZG.Es war sehr schön bei Familie P.,macht weiter so super Hotel top lage für Motorradfahrer.Tschechien liegt vor der Tür, sehr schönes Land. Vielen dank nochmals .Liebe grüsse aus der Schweiz . VRENI UND EMIL tschüsss
Petra & Erhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Mit Halbpension buchen!
Wir haben die gute Unterkunft und Atmosphäre und das reichhaltige Frühstück in der Pension Sonneneck sehr genossen. Ein besonderer Genuss für uns war das Abendmenü im dazugehörigen Hotel Brunnenhof. Die Gerichte sind sehr abwechslungsreich, äußerst schmackhaft und sehr schön angerichtet.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wohlfühltage im Sonneneck
Sauberes und gut gepflegtes Hotel mit freundlicher und familiärer Atmosphäre. Gäste allen Alters und besonders bevorzugt bei Bikern. Reichhaltiges Frühstücksbuffet im gegenüberliegenden von der Tochter geführten Hotel. Top moderner und super gepflegter Wellness-Bereich ebenfalls im gegenüber liegenden Hotel, der genutzt werden kann und sollte!